Сходил, бл@, за хлебушком. За поворотом, в сторону въезда на парковку Ашан (Петровка), на улочке между Джонсоном и собсна парковкой, под снегом лед. И ехал жеж не более 15-20 км/ч, а остановиться удалось только под Газелью, которая стояла и буксовала на той же улочке. Итог: Крышка капота, лобовое стекло, глубокие царапины и пара вмятин на крыле. Гаи вызывать не стал, ибо без прав останусь, а мне ща никак низзя. В Ашане же купил несколько пачек соли и высыпал на горке-въезде на парковку и чуток на улочке. В-общем аккуратненько там. И ждите, пока впередиедущий вползет на горку, ибо пока посыпал солью - видел как грузовики празднично сползают на подпершие их легковушки.
ОСТОРОЖНО ЕЩЕ ЛЕД!!! Сходил млин на ярмарку.... на Ревуцкого... Возле дома. Пешком. Чуть не упал. Будьте осторожны.. Солькой не сыпал. Автару коньяка не наливал.
В ответ на: ОСТОРОЖНО ЕЩЕ ЛЕД!!! Сходил млин на ярмарку.... на Ревуцкого... Возле дома. Пешком. Чуть не упал. Будьте осторожны.. Солькой не сыпал. Автару коньяка не наливал.
В ответ на: а на какой резине был? понимаю что это до жопы, просто интересно.
На зимней, нешипованой. Сначала была мысль попробовать уйти левее, потом решил бить прямо ибо если бы развернуло и я въехал бы под него пассажирской дверью, могла пострадать сидящая рядом жена. Кстати противоподкатный брус у газели сделан видимо из фольги. Я его согнул ФАРОЙ, на которой даже не сломались крепления, так, царапины только...
В ответ на: полный привод рулит заехал там же без проблем даже не понял что там лед
у меня передний привод тоже заехал без проблем... минуя мерс с задним приводом, который минут 5 на одном месте буксоувал... главное не какой привод, а умение по льду ездить... хотя полнопривод конечно устойчивей будет