Помогите советом кто сталкивался.У меня после снятия багажника Thule на крыше остались следы на лаке,в одном месте даже маленькая вмятинка
Помогите советом кто сталкивался.У меня после снятия багажника Thule на крыше остались следы на лаке,в одном месте даже маленькая вмятинка
Советую: набить по кривым рукам тому, кто ставил.
Так сам ставил,все четко по инструкции,правда не снимал всю зиму
Так сам ставил,все четко по инструкции,правда не снимал всю зиму
А грузил сколько? На моей Туле лимит около 30 кг.
Грузил 5 пар лыж.Я думаю что проблема в том что под резинку попадает грязь.Хотя визуально она прилягает плотно.
Грузил 5 пар лыж.Я думаю что проблема в том что под резинку попадает грязь.Хотя визуально она прилягает плотно.
В установке этого дела главно точно вымерить расстояние между постаментами на поперечине, как указано в мануале, перед тем, как тулить на крышу. Кажется пустяком, но на практике даже пара миллиметров влюет неслабо. И на легкость установки, и плотность/равномерность прилегания резинок.
сегодня опять снял багажник,а там под передними резинками,особенно под передней левой капец полный ,уже краска потихоньку слазит,что делать не знаю
Вот после таких веток на форуме и не захочется ставить себе багажник на крышу...
-->
1 - Если были уплотнители под багажником то ни о каких вмятинах речь не должна была идти, разве что самому прыгать на поперечинах. 2 - Могло быть что багажник просто пережат при установке. Тут только внимательно читать инструкцию. Ну и самое главное - багажник ставится либо на раз - два потом снимается, затем опять ставится и т.д. - либо ставится раз и навсегда.