Видал я её в эпицентре - дубовая. Да и тестировали Гудрайд в одном из журналов - чуть ли не самые худшие показатели по всем тестам.
Не сказал бы, что она дубовая. За 400 грн R14 - не купишь шины из лидеров теста. Минуса, которые присутствуют у Гудрид, так же имеют шин которые в ТОП 10. Почитай внимательно.
Видал я её в эпицентре - дубовая. Да и тестировали Гудрайд в одном из журналов - чуть ли не самые худшие показатели по всем тестам.
Не сказал бы, что она дубовая. За 400 грн R14 - не купишь шины из лидеров теста. Минуса, которые присутствуют у Гудрид, так же имеют шин которые в ТОП 10. Почитай внимательно.
ПМСМ, лучше уж Россаву WQ-101 за такие деньги, чем дешёвый неудачный китайский клон крайне опасный из-за склонности к аквапланированию и плохой управляемости на сухом асфальте.
Dunlop WinterSport M3 Третий сезон , Камри 40 , по асфальту нормально , снег (каша ) очень слабо , с заснеженного гаража ели выехал, На льду –отвратительно ,ведет даже при прямолинейном движении , буду менять , может даже и в этот сезон .
Мегасупер-пупер резина. Если-б выпускалась еще покупал-бы не задумываясь. Сейчас вроде клонов этой резины (очень похожего рисунка почти 1 в 1) развелось немерянно, копируют - значит оригинал был лучший, напирмер General-Tire Altimax Arctic Wanli S-1086 Winter Challenge Уралшина С-140 Север
Четвертый сезон докатываю. Нешипоавал. Ресурса протектора хватает выехать из любого говнища.
еще у Ханкука есть аналог
Искал зимку на СЛЕДУЮЩИЙ сезон.. 205/55 R16... Прошуровав нэт, обнаружил, что вышеназванный General-Tire Altimax Arctic не клон GNF3, а именно ПЕРЕЛИЦОВАННЫЙ ("бэйджинжинриринг") GNF3 - Континенталь, з-д в Германии. Нашел (но некупил) 4 колеса в однном из Эпицентров в Одессе по 946 грн за колесо - цена лучше, чем нэте.. Искал (и нашел) UG Extreme или Performance (была задумка) по $110.. Купил 4 шт UG Extreme (без шипов) по 699 грн (менее $88 за колесо) - АТЛ устроил распродажу зимней резины.. Кто ищет - тот ВСЕГДА...!!
З.Ы. Докатываю вышеназванный Dunlop WinterSport M3 - Еврозима - по снегу/асфальту нормально. Протекор на грани финиша зимы (4 мм) - выкатаю его летним сезоном - благо на асфальте он не особо плывет...
шо на старом Минике (195/55 16), что на новом (215/40 17) аццки не доволен. Просто в холод по асфальту - вполне сносно. Каша, лед и т.д. - просто г.вно.
Nexen winguard suv - с учетом ее стоимости доволен на 99%.
В ответ на: Nexen winguard suv - с учетом ее стоимости доволен на 99%.
у меня такая ж только не suv... в движении проблем нет. Но при околонулевой t на льду\спрессованом снегу (во дворах например) при трогании - просто отвратительно не пойму в чем прикол
Катаю на Michelin Alpin A3 машин: Kia Rio 1,4 механика по шуму идентично летней Кумхо, катаю первый сезон, мокрый асфальт или каша справляется на пять, рыхлый снег начинает бросать задок, но гребёт как танк, ну а по льду со снегом полный аут, впрочем как и по чистому льду...вобщем твердая 4+
у меня такая ж только не suv... в движении проблем нет. Но при околонулевой t на льду\спрессованом снегу (во дворах например) при трогании - просто отвратительно не пойму в чем прикол
У меня что-то похожее, но в таких условиях мы всегда стараемся передвигаться на полном, потому все какбе ок . Я полагаю, что дело в стоимости, а соответственно каких-то там свойствах, которые понимаю простого обывателя в данных вопросах недоступны (по крайней мере, это меня касается).