Получил на руки решение суда, пошел в ГАИ, расписался на нем "Права получил", взамен получил свои права... А сегодня спохватился, что провтыкал: решение суда ведь нужно для страховой, которая по моей ГО будет компенсировать ущерб второму учаснегу... Подскажите, как теперь быть? Мне кажется, что можно в ГАИ просто попросить, чтобы сделали копию с решения суда и отнести его в страховую... Прокатит такой вариант? Или как иначе?
Да, в суде можно получить еще копию за небольшие деньги. На будущее бери не менее 3-х копий решения. Они могут понадобится: - ГАИ; - Страховая; - Исполнительная служба; - Себе любимому для спокойствия.
В ответ на: Да, в суде можно получить еще копию за небольшие деньги. На будущее бери не менее 3-х копий решения. Они могут понадобится: - ГАИ; - Страховая; - Исполнительная служба; - Себе любимому для спокойствия.
Минимум 4, выходит:) Блин, знал бы... А сейчас у них канцелярия "закрыта", в связи с годовым отчетом:(
В ответ на: Получил на руки решение суда, пошел в ГАИ, расписался на нем "Права получил", взамен получил свои права... А сегодня спохватился, что провтыкал: решение суда ведь нужно для страховой, которая по моей ГО будет компенсировать ущерб второму учаснегу... Подскажите, как теперь быть? Мне кажется, что можно в ГАИ просто попросить, чтобы сделали копию с решения суда и отнести его в страховую... Прокатит такой вариант? Или как иначе?
Ну, там же не звери - пойди с конфетками-шоколадками в суд, там тебе копию ещё сделают. Если там не дадут, то то же проделать в ГАИ, куда постановление отнёс. Помогает...
В ответ на: В ГАИ не отдадут... Я на нем расписался, что права получил. Попробую в суд.
Я припёрся в ГАИ права получать в неприёмный день. Сказали, приходите в приёмный.
А я говорю:"А давайте как нибудь сейчас решим?" Они: "Нет проблем, тока надо б чего то до чаю взять девочкам!" Я: Вроде, магазин далеко, бегать облом!50 гривен хватитна пирожки?" они с радостью:"Хватит вполне!" И выдали мне просимое...