Срочно скиньте телефончик Рейтерз какогонить, продам столь редкое фото за бальшые бапке) Единственное НО - это пригород))
З.Ы. Междупрочим, явшоке. Гаишников - полные дороги! И обидчивые, сцуко... Не говорите при них слово "приколупались", еле документы забрал
Вчера видел грейдет на варшавка... Тракторцы в Ирпене... Просто за Столицу нужно выехжать... там нынчен Жизня... А киеВ ваш - Село ВаЩе
они существуют, я тоже видел, целый косяк, прошел по Тростянецкой вечером,они исчезли и больше не появлялись...
Вчера никого не видел. Потому что вчера не ездил.... Сегодня утром в 8.30 по маршруту Харьковский-Татарка все дороги чистые. 90 км/ч крейсевская скорость. Так что нинуна ля-ля. Работают хоть как-то..... А вот уже с 9.30 опять начался снегопад......
в 2 ночи,в центре,возле м,ЛЬва толсто8го замечено около 6-ти машин)))))чуваки курили,и пили кохфЭ
Не, ну перекур это святое. Не важен метод. Важен результат
видел на Соломенке трактор, который шустро катился с горки с поднятыми ковшом и "щеткой" - наверное, решил, что ну его нафиг
Вчера видел грейдет на варшавка... Тракторцы в Ирпене... Просто за Столицу нужно выехжать... там нынчен Жизня... А киеВ ваш - Село ВаЩе
Кстати тоже видел вчера трактор-очиститель на Октябрьской в Ирпене. Меньше город-меньше проблем.
ага....просто там відсутні космонавти обкурені понаїхавші мери
Кстати, там оно что-то подписало, что ремонтировать и чистить дороги ночью можно только ночью.
тока шо случайно заметил... [изображение]http://semantix.users.photofile.ru/photo/semantix/115608960/xlarge/133647029.gif?[/изображение]
Воны иснують
они существуют, я тоже видел, целый косяк, прошел по Тростянецкой вечером,они исчезли и больше не появлялись...
ага, и мне попадались, токо они, сабаки, по дворам ныкаются...
... в 6 утра уже прочищенные, местами до асфальта. в середине ночи явно прошлись по ним ковшами. Ночь, к слову, была ясная и звездная.