Имеет, еще и как имеет Я вообще удивляюсь за счет чего у них тут живут отделы косметики - 90% американок мэйкап-ом вообще не пользуются
OMG А за фигурами следят?
OMG А за фигурами следят?
шеф рассказывал что не все и не всегда. Очень расстраивался по этому поводу. Он эстет.
всяко бывает. С одной стороны - ожирение как известно чуть ли не национальная проблема, с другой - столько занимающихся спортом ты в Украине не найдешь (я в Сиэтле первый раз в жизни увидел велосипедные дорожки - их тут просто немеряно). Да и грех не заниматься - unlimited абонемент в спорт клуб стоит 50 баксов в месяц(бассейн тоже имеется)
Интересно спросить Natty Pr.
Достаточно дождаться Кинжального прострела. Он признанный эксперт по эстетике и гламуру
так он же не в Америке эстетику изучает
признаным экспертам пофик. они всегда знают ответ на любой вопрос
ну это точно. он эксперт во всем - даже в том, где небыл, чего не видел и имеет только общее представление Ждем-с
Во! В точку! Поэтому таки подождём...
ну это точно. он эксперт во всем - даже в том, где небыл, чего не видел и имеет только общее представление Ждем-с
ты точно описАла 90% данного форума
Но Прострел рулит, б/п
Но Прострел рулит, б/п
представляю, как он зарулит с п
Но Прострел рулит, б/п
представляю, как он зарулит с п
...упал под стол
он зарулит с п
я ему пообещала называть его сокращенно СП (очевидно, расшифровывается старый пе.... ) я не одна такая?
он зарулит с п
я ему пообещала называть его сокращенно СП (очевидно, расшифровывается старый пе.... ) я не одна такая?