Та ни разу в октаве не скучно, в элегансе можно заказать салон бэж, смотрится очень и очень . А в трендлайне пассате,( тот что за 27 куе), так даже задние стекла на веслах. Это не скучно? И динамика с расходом тож вроде другие? На Леоне куда-нибудь в глубинку прокатись, капу не забудь)))
так даже задние стекла на веслах. Это не скучно?
Пассат - семейное авто (так его позиционируют в Европе), вот это может быть действительно "скучно" молодому неженатому парню.
На Леоне куда-нибудь в глубинку прокатись, капу не забудь)))
и что будет? ) з.ы. напр цивики и аккорды еще большие пузотерки, и что люди в глубинку на них не ездят? ) я молчу про ланос, самая пузотерка всех времен и народов - и ниче, народ ездит и в глубинках тоже.
Имхо за 20к надо брать Туссон.
так даже задние стекла на веслах. Это не скучно?
Пассат - семейное авто (так его позиционируют в Европе), вот это может быть действительно "скучно" молодому неженатому парню.
парень молод, но женат
аргументы?
парень молод, но женат
дык я тож, и тож сначала хотел октаву. а вышло леон самое оно
Не за что там платить эти деньги
Как это не за что? Попрошу обьяснить ваше мнение.
А за что в октавии платить 24 штуки? за 1.8 ТСИ? 1.8 ТСИ и коробка ДСГ, стоит 24 штуки и там даже климата нет! [*****] насос, покажите мне машину за 24 штуки баксов без климата?
А за что в октавии платить 24 штуки? за 1.8 ТСИ?
Стопудов!
З.Ы. Туксон весной выйдет новый. Возможно, будет с более приемлимым дизайном., Если сейчас - Спортидж предпочтительней (внешне).
А за что в октавии платить 24 штуки? за 1.8 ТСИ? 1.8 ТСИ и коробка ДСГ, стоит 24 штуки и там даже климата нет! [*****] насос, покажите мне машину за 24 штуки баксов без климата?
А я что говорил что оно стоит того Вот давиче совсем недавно(с неделю 2 назад) стоило смотреть Ситро С5 2.0 дизель(210к.грн) или ту же Лагуну, вот они были достойны внимания. Там такие комлектации в базе что Октавии и не снились. Да и вообще ровнять эти машины из разряда хрен с пальцем. Но это ж Шкода Епт эталон качества .
а также стит присмотреться на Фокус 2.0 мож даже нана автомате
Насколько мне известно, 2-литровые фокусы уже пару лет не ввозят в Украину.
а также стит присмотреться на Фокус 2.0 мож даже нана автомате
Насколько мне известно, 2-литровые фокусы уже пару лет не ввозят в Украину.
судя по сайтам диллеров так и есть - только 1,6
Присоединюсь к тем, кто советует Октавию. Лично я порекомендовал бы глянуть на что-нить из фольцов, но раз нет, так нет. Почему Октавию? Да люблю я фольцы! За надежность. А в Октавии двиг и коробка фольцовые. Причем, читал про салон в "Авто мире", говорят, что они идентичны с пятым гольфом полностью. Ну, а что такое ГОЛЬФ, думаю, объяснять не надо! ))
Присоединюсь к тем, кто советует Октавию. Лично я порекомендовал бы глянуть на что-нить из фольцов, но раз нет, так нет. Почему Октавию? Да люблю я фольцы! За надежность. А в Октавии двиг и коробка фольцовые. Причем, читал про салон в "Авто мире", говорят, что они идентичны с пятым гольфом полностью. Ну, а что такое ГОЛЬФ, думаю, объяснять не надо! ))
Да уж, регулярные замены мехатроника в ДСГ по гарантии это еще та надежность.
Ну, а что такое ГОЛЬФ, думаю, объяснять не надо! ))
*с претензией на боянистый холивор* Почему же "не надо"? Расскажите, что такое гольф.
А я что говорил что оно стоит того Вот давиче совсем недавно(с неделю 2 назад) стоило смотреть Ситро С5 2.0 дизель(210к.грн) или ту же Лагуну, вот они были достойны внимания. Там такие комлектации в базе что Октавии и не снились. Да и вообще ровнять эти машины из разряда хрен с пальцем. Но это ж Шкода Епт эталон качества .
Камрад, всё очень просто - каждому своё. Кому Октавию, кому Тушкан, кому лимон, а кому гандон. Кум у меня поклонник Ситроенов. Было у него 2 ХМ-ма, эти авто мне нравились, а С5 такой же безликий, как и всё современное автомобильё, Октавия в частности.
Камрад, всё очень просто - каждому своё. Кому Октавию, кому Тушкан, кому лимон, а кому гандон. Кум у меня поклонник Ситроенов. Было у него 2 ХМ-ма, эти авто мне нравились, а С5 такой же безликий, как и всё современное автомобильё, Октавия в частности.
Согласен, но ровнять С5 надо с Пассатом кт. ему тож сливает Я о том что цена была вкусной очень
Да люблю я фольцы! За надежность
а я вот не очень люблю фольцы, причем тоже за надежность