Сегодня заезжал на стоянку . По крайней мере видимость попытки убирать была замечена.
Сегодня заезжал на стоянку . По крайней мере видимость попытки убирать была замечена.
У меня все чисто, хотя стоянка на 15 авто всего
у нас на стоянке имееццо 10 лопат и кто хочет занимаеццо зарядкой . оч полезно
У меня центральный проехд почистили трактором, при этом снег остался по бокам, как раз там, где машины стоят. В общем одну я откопал, две еще стоят.
У нас дают лопаты и кто хочет - тот вперёд.
Что-то сами чистили, но что не понял (может проезды где совсем плохо было, может ещё что). Я в самом начале и там дальше не сильно видно.
Я 2 дня занимался по утру зарядкой, 1й - откопал свою, 2й с дочкой очистили кусок въезда где все направо и налево поворачивают (мне прямо в слот ), На третий начал заболевать и все силы бросил на выздоровление.
Зачем? Можно и так выехать. Впрочем завтра посмотрю.
На нивках откапывал свое парко-место сам. Чистить никто по ходу и не будет.
зы: смотрю с офиса, видно только я свое чистил место, всем остальным наплевать.
У меня никто ничего не чистил. По дороге проехал трахтор и выезды кое как раскатали. Пришел взял у вахты обычную совковую лопату и кое как раскопался сам.
Под домом во дворе ночью прошелся трактор (сам не ожидал - двор тупиковый). Возле офиса брал путь с дороги до парковки штурмом-заплывом! Так прикольно плыть по целене... на зашите движка =) Авто там не было с пятницы....
Кстати повторить подвиг Ацента - калина через 20минут не смогла сама (кто кричал что у ВАЗа клиринс? ) )))
зашел в офис взял лопату внизу - и почистил возле авто - что б если дождик будет авто не вмерзло. Зарядка - полезно ж...
у нас в ГК уже неск лет - исключительно самообслуживание
Платная офисная парковка - дневная - снег не чищен воообще.
Положил сегодня себе в багажник снегоуборочную лопату
Не убирают, но лопату совковую и веник выделили По крайней мере было чем разгестись
У меня все чисто, хотя стоянка на 15 авто всего
+1 Стоянка маленькая рядомсдомовая. В 7 утра всё было почищено, веничек для обметания машины у сторожей лежал наготове.
убирают только выезд-въезд..там где стоят машины снег не убирается :-( приходится его самому укатывать...
вопрос про уборку хороший, только я в прошлый четверг последний раз видел машину, а снега еще не было, седня ради интереса вечером пойду гляну, какой из сугробов мой