Прописан в Деснянском, машина зарегистрирована в Оболонском(по адресу родни) , прохождение ТО планировалось с "ускорителем" -в том районе где повезет. В результате : -квитанции были мною оплачены в ближайшей кассе как оказалось в Днепровском районе столицы -"ускоритель" вернул документы -по причине того, что мол разные районы,налоговые и вообще он так не работать не может
А теперь вопрос:имеет ли значение где платить ТС,талон и прохождение ТО ? Если да,как исправить ситуацию?
ничего подобного ))) если вы правильно заполните реквизиты, то платите хоть в банке папы карло. Рассказываю свою ситуацию: зарегистрирована в одном районе, живу в другом, машина на учет ставилась вообще в третьем районе - ближайшем к автосалону МРЭО.
Переписала реквизиты платежей, суммы и назначения платежей, зашла в ближайший к работе Сбербанк, оплатила всё правильно, поехала сделала диагностику на авторизованном СТО, потом вообще в другой день приехала на Туполева, прошла ТО и заветный талончик был получен.
Платить можно где угодно -лишь бы в "правильном " направлении. Мне же естественно подсунули "местные" платежки и я теперь не знаю, стоит ли терять время бороться с казначейством.
блин, тогда понятно я бы на вашем месте попробовала все узнать, и вообще сделала бы попытку. Ничего тут страшного нет, я так понимаю, вы и так со сроками уже пролетели, поэтому потратьте еще несколько дней на возврат платежа. Если все удастся - деньги сэкономите.
Да сумма небольшая как и сама моя машинка . И отдать обидно - а побегать для такой суммы придется. Я узнал : -редирект денег невозможен -заява в держ.казначейство+копии доков, -открыть счет в сбербанке -ждать месяц -пойти получить Т.е. - как минимум трехкратное посещение присутственных мест