Как не быть.... Мой свекор знал, что умирает. И сказал своей жене:"Светка, ты меня знаешь, если там хоть что то есть, я найду способ и дам тебе знать" Прошло лет десять....Пока ничего.
думаю, и не будет ничего смерть - обычный физиологический процесс
-А какая там теория, подскажите? Я что-то не заметил. -Прочитайте ещё раз исходный пост.
-Знаю точно. Ещё будут вопросы?
-Вам показалось, что вы были.Вы не доехали до пункта назначения.Иначе бы не вернулись
-Каждый человек имеет право верить в то, во что хочет.
-Я это право ни разу вроде не оспаривал. Каждый сходит с ума по-своему. -Но оценки свои даёте.
-Смерть- самое загадочное из явлений.
-Ничего подобного.
-Опять такое уверенное заявление.Аргументируйте, плз
-Разгадку узнаем, когда умрём -Вы - не узнаете. По крайней мере, в этот раз.
-Почему же?
А какая там теория, подскажите? Я что-то не заметил.
Прочитайте ещё раз исходный пост.
Прочёл. Результат тот же - следов теории не обнаружил. Может всё же ткнёте носом?
Знаю точно. Ещё будут вопросы?
Вам показалось, что вы были.Вы не доехали до пункта назначения. Иначе бы не вернулись
Откуда Вы знаете, что именно мне показалось?
Откуда конкретно я бы не вернулся по-Вашему и по какой причине?
Каждый человек имеет право верить в то, во что хочет.
Я это право ни разу вроде не оспаривал. Каждый сходит с ума по-своему.
Но оценки свои даёте.
Где именно я давал оценки и какие? Кроме того, кто и на каком основании забрал у меня право их давать?
Смерть - самое загадочное из явлений.
Ничего подобного.
Опять такое уверенное заявление.Аргументируйте, плз
Что для Вас будет являться аргументом? Может быть тот факт, что на Земле умирают тысячи людей ежедневно?
Разгадку узнаем, когда умрём
Вы - не узнаете. По крайней мере, в этот раз.
Почему же?
Потому что для этого нужно прожить достаточное количество жизней (набраться определенного опыта). Вы ещё верите в рай, ад и доброго Бога, следовательно осознавать подобные вещи просто не готовы.
Живите, и откроется Вам когда-нибудь.
Живите, и откроется Вам когда-нибудь.
Чего и вам желаю
По остальному- лень дискутировать, сорри
лень дискутировать, сорри
Какие с верующими дискуссии могут быть?
На этом предлагаю в даной теме поставить точку. Всем спасибо за Ваши отзывы и точки зрения.
На самом деле, для "смерти" любого из нас подходит любой день, любой час и любая минута. Для этого не нужно особенных причин или объяснений. Такова жизнь.
Сорри за оффтоп но сказано очень хорошо пять баллов!!!
на самом деле подавляющее большинство людей умирают или от старости и сопутствующих ей болезнях или от несчастного случая(в виде трегиской гибели или патогенного вируса). Исключений ОЧЕНЬ мало.
На самом деле, мы все уже умерли... Мир устроен так, что пространство и материя движутся строго навстречу времени. Всё что с нами должно произойти уже произошло на самом деле, и мы не в силах что-либо изменить, а просто движимся навстречу этому... Изменить не можем, но можем просто прожить счастливо рядом с людьми которых любим, не тратя драгоценное оставшееся время на склоки, ругань, ложь и измены.... Всё ИМХО...
и измены
ты чо, это для некоторых - самое интересное!
и измены
ты чо, это для некоторых - самое интересное!
прости их, Господи... они просто не ведают что творят....
на самом деле подавляющее большинство людей умирают или от старости и сопутствующих ей болезнях или от несчастного случая(в виде трегиской гибели или патогенного вируса). Исключений ОЧЕНЬ мало.
На самом деле, мы все уже умерли... Мир устроен так, что пространство и материя движутся строго навстречу времени. Всё что с нами должно произойти уже произошло на самом деле, и мы не в силах что-либо изменить, а просто движимся навстречу этому... Изменить не можем, но можем просто прожить счастливо рядом с людьми которых любим, не тратя драгоценное оставшееся время на склоки, ругань, ложь и измены.... Всё ИМХО...
Скажу тебе страшную вещь по секрету... временине существует.
Соответственно двигают пространство и материя собой в полный рост совершенно без учёта времени несуществующего параметра.
Соответственно двигают пространство и материя собой в полный рост совершенно без учёта времени несуществующего параметра.
Не буду спорить ибо практически также считаю.... время привел как условное понятие... С физической стороны вопроса, время не существует, с философской стороны вопроса - таки за что-то зацепиться можно... Я просто хотел сказать, не более чем, что мы все уже давно в будущем умерли, дата и время уже свершились, а мы как-бы идем этому всему навстречу....
Не буду спорить ибо практически также считаю.... время привел как условное понятие... С физической стороны вопроса, время не существует, с философской стороны вопроса - таки за что-то зацепиться можно... Я просто хотел сказать, не более чем, что мы все уже давно в будущем умерли, дата и время уже свершились, а мы как-бы идем этому всему навстречу....
"Уже давно в будущем" - это всё как-то не сильно вяжется даже между собой. Если времени такИ нет, то нет не только "давно", но и будущего тоже нет.
Кстати, а кто умер-то? Тела?
Кстати, а кто умер-то?
Умерли все! Совершенно все умерли! Никого не осталось, я проверял....
Кстати, а кто умер-то?
Умерли все! Совершенно все умерли! Никого не осталось, я проверял....