подойдут ли колеса 185 65 15 на Mazda3. Сейчас стоят стоковые диски с резиной 195 65 15 по шинному калькулятору посмотрел, что клиренс будет на 6 мм ниже (что не есть очень гуд)
спасибо.
Здравствуйте,
подойдут ли колеса 185 65 15 на Mazda3. Сейчас стоят стоковые диски с резиной 195 65 15 по шинному калькулятору посмотрел, что клиренс будет на 6 мм ниже (что не есть очень гуд)
спасибо.
Может на 6%?!
Может на 6%?!
клиренс меньше на 7мм (диаметр колеса на 14мм меньше)
так подойдет или нет?
Может на 6%?!
клиренс меньше на 7мм (диаметр колеса на 14мм меньше)
так подойдет или нет?
Сори. Раньше не было этой ячейки вроде.
Та станет резина. От ширины дисков зависит, но думаю станет)
Сори. Раньше не было этой ячейки вроде.
Та станет резина. От ширины дисков зависит, но думаю станет)
ширина дисков 6" колеса 185 должны вроде становиться на все от 5.5 до 6.5 но все-равно не уверен. хочу точно знать перед покупкой
Подойдет, только смысл ставить меньшие колеса?
Подойдет, только смысл ставить меньшие колеса?
просто в нашей провинции сейчас фиг найдешь зимнюю резину.... все что было распродали осенью, а новый завоз будет только на следующую зиму. все что нашел, это 185 65 15. з.ы. сегодня уже поставил - Gislaved NF3, зашипованую. шипы уже подуставшие, остаток протектора - где-то 50%.... на худой конец сойдет, пока нормальную резину не найду. а то было как-то не феншуйно по снегу-гололеду на лысой всесезонке ездить.
у меня есть резина 185/65/15 (могу назвать ее новой) - отписал тебе в личку. износ в 50% это конечно лихо!