Уж больно подозрительно "дешево", 16 грн. Мне помнилось что это стоит 30-40 грн. Там ведь реально на час или больше работы - остудить двигло, снять крышку (а это "кастрюлю" сымать и тросики), потом пока их отрегулируют и все назад поставят...
Этот перечень работ - это приказ по СТО Ниссан-Украина. Я там еще не обслуживался, но для ореентира набрал его для пипла.
Ой, не могу! 18 Автошины Контроль износа, повреждений, подкачка, при необходимости перестановка 0,02ч 1,44
На время глянь 0,02ч=1мин Это у них должен быть солидный опыт в Формуле-1 по перестановке колёс
А проконтролировать ремень генератора на наличие трещин (т.е. снять) и проверить натяжение (т.е. поставить) за 1,8 мин? А то же с ремнем ГРМ за 1,8 мин? А установку угла опережения зажигания за 6(!!!) мин?
Я хочу поприсутствовать и посмотреть на єтот муравейник :-) В скором времени никто не собирается?
Зато цена человеческая. Все под цену подгонялось. 260 грн за ТО это жирно, а нормочас корпорация Укравто не дает снизить. Вот и получается суперскоростная работа. Мое IMHO - Ниссану зачет.