autoua
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Помогите определиться с ценой на машинку...

ExГазировщик **
63 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Помогите определиться с ценой на машинку...
      16 марта 2004 в 14:20 Гілками

Скорее всего прийдется расстаться со своей любимицей, в связи с изменением после нового года даже не могу сложить приблизительную цену, а разброс на японских однокласников такой громадный, что я тут даже растерялся малость... посему советуйте, надеюсь тут я могу честно рассказать все о машинке, а вы поможете определиться с окончательной ценой и порекомендуете что устранять, а что дешевле и оставить как есть:
Mitsubishi Lancer GLXi St.Wagon (АКА универсал) 98 г. рождения.
1.6 инжектор. 113 коныков. В апреле 2002г приехала из бундесов и попалда в мои руки. За это время пробежала по Украине почти 60Тыков. Сейчас на спидометре 152 Ткм.
Фарш:
АБС, 2 AirBag, ГУР, ЦЗ, кондей, электрокорректор фар, электрозеркала с подогревом, электро подем стекол, сигналка, магнитола. Цвет: Верх - черный металик, низ (на уровне бамперов) - серебристый.
Двигло живое, масла кушает до полулитра на 10Тык. С момента пригода ездит на синтетике. Подтеков нет, двигатель сухой.
Есть парочка мелких огрехов ввиде вмятинок на корпусе, диаметр приблизительно 1-2 коп. Год назад поменял задние аммо (KYB), передние стойки еще дышат, но скорее всего скоро и их прийдется менять. Из самого неприятного - был небольшой вронтальный ударчик (2106 выскочила со второстепенной под меня), в результате пришлось менять левую фару (оригинал с разборки) и рихтовать переднюю кромку капота + красить, выводить в 0 было лень, посему виден увеличенный зазор между фарами и бампером, вывести ИМХО не большая проблемма. Если сильно пирглядеться, то в районе левой задней арки видна подкраска (видать немец куда-то попадал). Вот собственно и все, хочу услышать ваше мнение о формировании цены...

Змінено Amateur@Lancer (14:27 16/03/2004)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Если судить по дельте цены на моего галанта (+) [Re: Amateur]
      16 марта 2004 в 16:40 Гілками

то примерно выходит, что надо взять ту цену за которую ты брал + 1000 и делать это стартовой ценой. Хотя у тебя моложе моей, и в лучшем состоянии, т.е. может быть и дороже. Учитывай, еще и тот факт, что популярность мициков на Украине растет (я надеюсь не без нашей помощи ). Поэтому коньюктура очень в нашу пользу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумMitsubishi форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1224

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія