...проконсультировать? Уже четыре месяца прошло с момента подачи заявы по факту нанесения телесных повреждений, дело не открыто, отказа тоже нет. Мотивация, нужно провести суд-мед-экспертизу для выяснения степени повреждений, но она также не проводится, с мотивацией, шо не закончено лечение. Надоели, хочу кого-то прижучить, денег им платить не хочу.
а это шо типа норма? открыть дело 1000 грн заплати ну лана ну и закрыть дело, сколько нужно заплатить? 10к? тут возмущались шо омеле ниче не будет шо чела убил, сколько закрыть дело с трупом? я слышал лет 10 назад спустить на тормозах стоило от 15куй щас скоко? ну давайте прайс выложим шобы не переплачивать
а это шо типа норма? открыть дело 1000 грн заплати ну лана ну и закрыть дело, сколько нужно заплатить? 10к? тут возмущались шо омеле ниче не будет шо чела убил, сколько закрыть дело с трупом? я слышал лет 10 назад спустить на тормозах стоило от 15куй щас скоко? ну давайте прайс выложим шобы не переплачивать
У меня была подобная ситуация. На самом деле дело по тихому прикрыли. Вопрос решился путем написания письма в прокуратуру с подробным описанием обстоятельств дела, даты, места и все такое. Пришла бумага с прокуратуры о результатах расследования. По прокурорской постанове дело возобновили, правда длится до сих пор..... уже третий год.......
В ответ на: Мотивация, нужно провести суд-мед-экспертизу для выяснения степени повреждений, но она также не проводится, с мотивацией, шо не закончено лечение.
это как? суд-мед проводится сразу, если не ошибаюсь в течении 3-х дней. Единственное если больше 30-ти дней на больничном, то будут средней тяжести, если меньше - легкие.
При легких телесных уголовное дело они не открывают, списывают все на отсутствие состава преступления или на "малозначність діяння" и просто вешают админку.
Но могут и прикрыть натихаря. У меняч такое было: типа все передаем на возбуждение, ой а подозреваемый сбежал, будем ловить опять. А потом оказывается участковый ушел в отпуск и закрыл "за відсутнісстю складу злочину"