Очень тяжело писать но тем не менее. Было ДТП. догнал кемри.
нервы то-се. в результате когда ГАИшники отдавали доки не заметил что полис ОСАГО не был отдан (около 12 ночи, 2 часа ждали гаишников). заметил только на след утро в страховой.
можете лошить что не проверил все что отдавали гаишники.
тем не менее что делать. в страховой сказали переслать копию полиса, его я как нибудь раздобуду. однако дальше ездить без оригинала становиться просто опасно, как я понял если не дай Бог что, нужен именно оригинал.
был сегодня в Соломенском ГАИ, есть фамилия инспектора, но он работает в ночную смену, как с ним связаться совсем не ясно. или ждать перед вечерним дежурством.
сказал там паре инспекторов чтобы передали ему чтобы связался со мной, но сомнительно как то... короче я бы новый полис выписал что ли. или как то можно восстановить старый...
там где страховались, или звоните агенту, 5 минут и выпишут дубликат, это вообще не проблема, заполните стандартную заяву о потере полиса с просьбой выписать дубликат, и новый полис ( с отметкой "дубликат старого") готов.
мне просто стремно признаваться что бумаги полиса нет чтобы не отказали в выплате. хотя по базе у них все чисто. агент уволился, но сказал что отсканит и вышлет копию, у него остались хорошие отношения со страховой.