Нашёл в хламе сегодня 12 шт. Выкинуть их сразу или пусть полежат? Может я Алягархам стал уже?
Обратись к Легиону, ВладимируСкорпу и ряду товарищей (тм) - как честные люди они должны рассчитаться по долгам ссср.
Обратись к Легиону, ВладимируСкорпу и ряду товарищей (тм) - как честные люди они должны рассчитаться по долгам ссср.
Ну наконец то заживу! Куплю себе костюм с отливом!
и жыгули на сдачу!
У меня знакомый из Белоруссии есть, он как-то проводил расчет, что какими-то их мелкими купюрами получается экономически выгодно оклеить, скажем, туалет Бумага весьма хорошая, долговечная. Соответственно, можно попробовать реализовать аналогичную идею, только надо будет еще таких бумаженций где-то подоставать
коллекционерам продать (больших денег, думаю, не дадут, а вот лет через 50-100 мож и дадут)
Подождать еще 400 лет и подать иск к государству по поводу накапавших инфляционных процентов.
Ты уверен, что такие бравые парни рассчитаются деньгами?
Не всё ж им отнимать и делить?
коллекционерам продать (больших денег, думаю, не дадут, а вот лет через 50-100 мож и дадут)