И кто! Я думал только наши на это способны. Ан нет - Итальянцы ничуть не лучше. Один дает CQ , а трое его пишут и ретранслируют, вставряют комментарии аля "макарони бандито ,бла-бла-бла-бла-бла CQ банда" улюлюкают и давят несучками. Культура на Европйском уровне, ничего не скажешь. Запись тут http://upload.com.ua/get/901256097/
а я сегодня охренел говорю Васе ER4DX "как ты сразу на трех частотах работаешь???" а он гооврит- то итальяшки придурки чудят.
Привыкай, Итальяшки еще не такое мутят, послушай морзянку которую они от руки передают 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Привыкай, Итальяшки еще не такое мутят, послушай морзянку которую они от руки передают
Это да - такое впечатление, что это они специально. Замечал такое кстати и за Японцами - ну "как курица лапой". Интервалы специально искажены, пауз между знакками нет, ритм "плавает". Такое впечатление что они объявили войну CWGet-у
PS: Кстати они того Итальянца чморили, как я понял за то что он свой сигнал "прокачал" по низам, эквалайзером уж очень перестарался
а я сегодня охренел говорю Васе ER4DX "как ты сразу на трех частотах работаешь???" а он гооврит- то итальяшки придурки чудят.
Наши правда тоже могут. Встал в 5 утра послушать чего творится по утрам на 80-ке. Слышу работает 4O3A гостевой оператор на штаты в основном зовет , но дает не CQ DX, а просто CQ.
У меня Черногории на 80 нету (даже не сработана, не говоря о подтверждении), думаю - позову, тем более людей, как понимаете не много - отвечают ему на каждое второе - третье CQ.
Зову, зову - не слышит. Но зато подтянулись братья славяне и давай: - Да на кой ты хохол сраный ему сдался - Хохол иди спать итд. итп. Что не говори Ham Spirit процветает
Прикольно, на 3586.98 в водопаде через SDR вэб смотрю, вау, картинки с позыбнымй, збезды, черепа, водопад такое отображает!
433GROUP категория II
Прикольно, на 3586.98 в водопаде через SDR вэб смотрю, вау, картинки с позыбнымй, збезды, черепа, водопад такое отображает!
Это матрицАААААААА!!!
Прикольно, а я чуть необделался... чертяки блин... 433GROUP категория II
понятно, значит демоны... 433GROUP категория II
Вот есче Итальянец - оригинал. Кто приймет позывной ? (быстрый телеграф). звуковой файл записи тут
Провел с ним QSO но скажу честно уловил едва ли 30% информации. Зачем так накручивать скорость - загадка.
Вот есче Итальянец - оригинал. Кто приймет позывной ? (быстрый телеграф). звуковой файл записи тут
Провел с ним QSO но скажу честно уловил едва ли 30% информации. Зачем так накручивать скорость - загадка.
я со второго раза принял.
я со второго раза принял.
Это позывной. А он мне много чего передавал и не только QTH и имя (благо дело лог подсказал и осталось лишь услышать знакомые буквы), но вот чего там было остальное - увы , понял только поздравление с новым годом Записать QSO полностью к сожалению не удалось, это я уже CQ записал после QSO.
А что это за цифровой формат????
Вот сейчас на 3795 "мстят" Nino, просто позор. 73! UT7UV