Люди добрые помогите! Скажите как и где можно настроить время на СД магнитоле Kenwood KDC305R ???
А то инструкция только на итальянском+испаский, максимум, что удалось, это он устаналивает время сам каким то макаром захватывая его у радиостанций. И ладно бы на радио станциях у всех оно было выставленно нормально, а то перескакивая со станции на станцию, время на магнитолке "прыгает" с разбросом в несколько часов...
Возможно что никак. У меня было такое с JVC KD-713, он сам через РДС настраивал время и получалось что время скачет - то +/- 1 час, то вооще непонятно как, самое худшее что ета функция никак не отключается .
Поетому сечас взял Pioneer DEH-5550 (без RDS, но с часами )
спасибо за утешение, что время выставить низзя, хоть теперь успокоюсь в том, что не я тормоз, раз настройку эту найти не могу, а производитель, раз ее не сделал (эту настройку )
Может там есть похожая модель. ну по крайней мере у меня кенвуд кдц-3024, есть схожие модели. и часы в ней настраиваются, просто я тоже долго лазил по меню пока их настроил, а фича там должна быть такая.