Только что еле вырвался. Какое-то чудо (оно или она) на Сузуке решило парконуться возле Кофе-Хауза. И утопало. Трамваев насчитал наверное с десяток, ну и блин ублюдки - ну видят же, что затор глухой, какого хера выползать на перекрестки и затыкать поперечный проезд? Особенно разозлил рейсовый автобус, кажись номер 72. Смотрит сцуко в глаза, выезжает на перекресток и останавливается на нем, перекрывая своей бандурой всё и вся.. Все, стоим несколько минут.
Ты думаешь - они приедут и эвакуируют? Мы ведь дружно боремся с эвакуаторами и блокираторами Или будут сидеть и ждать, пока придет владелец?
Когда я бросил машину свою за несколько кварталов и потопал в банк пешком по жиже и хляби, которая у нас называется тротуаром - увидел ментовский Жигуль перед трамваем, подумал что авария и гайцы уже разруливают. А когда шел обратно к своей машине, гайцев небыло уже. Я специально перешел дорогу поффтыкать, из-за чего стоят трамваи. Ну, и сделал фотку, которую в первом посте выложил. Как я понял - гайцам было не интересно убирать Сузуку с трамвайных рельсов. Они повтыкали на этот цирк, сели в свой Жигуль и уехали. Зачем их вызывать снова?