Не на правах рекламы :-))
Заказывал запчасти (так, по мелочи: фильтры, свечи) на www.zapchasti.kiev.ua Срок исполнения, как и обещали - 3 дня. От доставки отказался, т.к. были сомнения в маркировке свечей. Приехал, мне показали по каталогу, что таки да... заказали именно то, что нужно. Без проблем дали скидку 7%, за то, что из autoUA.
Да и цены меня приятно удивили, т.е ниже чем на авторынке.
Общие впечатления: очень приятные люди, не пытаються впарить, что попало (в отличие от авторынка).
Ну всё... побежал заказывать новые запчасти. :-))
особенно то, что мой мастер не может у своих поставщиков взять. Оригинал на Ауди хорошо возят. И удобно, что бегать не нужно. Отрицательных сторон я вообще не вижу - бегают они, цены ниже, так как им оптовая скидка.
Мне понравилось, то что по редким, которым в Киеве не найти или никто не хочет ввозить запчастям мне они их привезли, хотя стоили такие запчасти (резики на задней балке) очень мало.
Общался несколько раз, кое-что купил, познакомился лично с Сергеем. Знаю, многие из наших у него отовариваются. Пока окончательное мнение не сформировал, ибо небольшой опыт общения.
Впечатления приятные пока. Рекламаций практически нет. Поживем - увидим.
Кстати, Русик хорошо о них отзывался.
А то что не на все аХтомобили они ЗЧ возят, так ... (гр.Пересвет, привет персональный от меня; мож авто сменить?:-))) - шутка.