Да не проблема. Звичайно можна тримати вдома жорскі диски ємністю і по кілька терабайт. Наприклад в мене місця достатньо. І на жорстких дисках і на DVD є багато інформації, і в т.ч. безліч фільмів. Але повірте. Мені значно легше і швидше знайти цей же фільм чи книжку в інеті. І я категорично не згоден що важко знайти ту чи іншу книжку. Треба лише правильно її шукати. ІМХО.
Спрашывале? Атвичаем.
Хомелиб поддерживает режим "только индексы". То есть, на диске только список книгов, а конкретная книга качаеца по запросу.
Проблема тока в том, что в момент запроса книги может уже не быть или она прикрыта. Поэтому я держу сто гиг у себя - фигли, есть не просят.
"Каждому граду свой нрав и права, каждий имеет свой ум голова..." (с) Сковорода
А зачем создавать домашнюю библиотеку, если можно без проблем метнуться в библиотеку конгресса США и прочитать нужную книгу? (Я про обычные бумажные книги)
Пасиба за инфу
Удивительно, что ещё не всплыл в теме один из старых и очень хороших ресурсов - "Самиздат". Очень много, гм, навоза, но отдельные жемчужины всё искупают. В принципе читательский рейтинг там один из самых объективных, исключая, как всегда, женское фэнтези, но то такое, своя специфика.
Лично я там откопал Мах Макса, Круза, Конюшевского... когда стоит вопрос "чего бы почитать свеженького", так это первое место.
Варіант непоганий. Але є куди і ближче. Вам бібліотека ім. Вернадського не підходить?. Не плутайте грішне з праведним.