застрял в Алуште и не могу найти генератор на нубиру (1,6 л 1997 г. без кондёра с гидроусилитеем). Нужно только заказывать, но хочется как можно быстрее домой в Днепродзержинск. Подходит ли генератор от Sensa? Судя по внешнему виду вроде подходит. Буду благодарен за дельные советы!!!
Движок на нубире, вроде, тоже кадетовского происхождения, так что, думаю, подойдет
Что значит тоже? На Сенсе МЕМЗ - Тавриканического происхождения
Упс, перепутал сенс с ланосом. Сорри - пьяный уже
это если Сенс НЕ путать с Ланос 1.4...
по сабжу: если Sens с двигателем 1.3 литра, то 99% что НЕ подойдет ибо это двигатель Таврии, а туда наврятли (читай исключено) что ставят Дэвувский генератор (как минимум шкивы будут разные - под клиновидный ремень на Таврии и ручейковый на Дэу)... Если это Sens 1.4 литра (ну кто ево знает кто как называет марки) то ту возможны варианты...
ищи опелевскую разборку, а вообще если подходит - ставь. знаю одного москвича (408). так до сих пор не брезгует - опелевским генератором акку заряжает
А если зарядить акк и поехать без генератора на сколько его хватит? До Днепродзержинска камрад доедет?
А если зарядить акк и поехать без генератора на сколько его хватит? До Днепродзержинска камрад доедет?
Километров на 200 максимум.
Не доедет. Камраду подойдет, имхо, нексиевский или опелькадетовский гена.