я когда то сел в предыдущую свою машину, и как только закрыл дверь - на стекло упал снег с крыши, на капот и на то место, где я стоял 3 секунды назад - глыбы льда. отакое было.
Да, космическая жизнь в Киеве больше похожа на выживание - не знаешь где поймаешь попандос
а что страховая? к форс мажору не относят надеюсь ?
СК "Кредо-Класик". Сегодня еду оформляться.
О, кстати, отпишись потом, выплатили или нет. А то я там тоже застрахерен уже третий год, интересно, как у них щас фин. положение.
Достойная компания! молодец, что именно в ней застраховался я тоже там застрахована
Проверяли выплатами?
Я проверял, 3 раза. Последний раз год назад - все до копеечки выплатили и без проволочек
Только что со страховой. оформил случай, аварийный комисар насчитал - капот под замену, лобовое под замену, вмятины на крыше вытягивать. Сами предложили ехать за калькуляцией на оф. сто. На вопрос - моно сейчас стекло быренько за свои наликом, а вы потом мне отдадите. Грят можно. Далі буде.
Мне вчера со столба что-то упало на крышу, поворачивая с Валов на Глыбочицкую - вроде без последствий
да вчера какой-то день падений был... вот тоже одноклубнику на ровном месте на крышу ветка свалилась...
а мне на подоле вчера по крыше и капоту как звездануло льдом со снегом! сижу слышу бааабаах и сигналка моя орать. когда выходил на улицу, думал капец - звук был очень жесткий! но фууух, главный удар на себя принял козырек над крыльцом, а потом уже всё свалилось на мою машину - отделался легким испугом...
саме тому ніколи не ставлю під стінами будівлі і під деревами на яких є сніг. Хоча від долі не втечеш
Достойная компания! молодец, что именно в ней застраховался я тоже там застрахована
...и ты тоже молодец?
ЗЫ эх, пустили детей в интернеты...
...и ты тоже молодец?
ЗЫ эх, пустили детей в интернеты...
а это к чему?
Это жизнь, не дрейфь!Главное,что руки голова целы-это главное!Судя по аватару ты знаешь, что делать,случай чего.Я не давно был свидетелем, когда парниша в огромных наушниках шел по тротуару и у него за спиной в полуметре такая глыба хряснулась.Но он пошел дальше даже не обратив внимания, наверное музыка громко играла.Свезло!!!!