Для того, что бы понять кайф от езды на шипах- надо в такую погоду как сегодня переобуть супер "еврозиму" -Мишлен РА3 (новый),и поменять на новую шиповку (не очень дорогую). И все стало на свои места и в Киеве и на трассе и между рядами в Чабанах, (кто выезжал из Киева в сторону Одессы- тот меня поймет ))) ) При ошиповке присутствовал сам,по новой космотехнологии- клею извели 6 тюбиков
еще раз убеделся сегодня, что шип рулит.
Шип вообще рулит. Но это - только для посвященных. остальные шума боятся и еще хз чего. Как буд-то один авто, въезжающий в зад другому, издает меньший шум!
Низнаю, ездяю на недозиме WR/G2 и как слон доволен. И не касалась моего багажника этой зимой рука человека. Хотя иногда приходилось копать что-бы дверь открыть. Но правда полный греб
Для того, что бы понять кайф от езды на шипах- надо в такую погоду как сегодня переобуть супер "еврозиму" -Мишлен РА3 (новый),и поменять на новую шиповку (не очень дорогую). И все стало на свои места и в Киеве и на трассе и между рядами в Чабанах, (кто выезжал из Киева в сторону Одессы- тот меня поймет ))) ) При ошиповке присутствовал сам,по новой космотехнологии- клею извели 6 тюбиков
Вот кто у нас законодатель мод по ошиповке ))))))
п.с. ПВА небось? Марку клея в студию. )
марка клея очень знакома наркоманам
При ошиповке присутствовал сам,по новой космотехнологии- клею извели 6 тюбиков
Вот кто у нас законодатель мод по ошиповке )))))) п.с. ПВА небось? Марку клея в студию. )
Да нет не я это! прочитав соседнюю тему Веталя-решил не отстать и попасть в струю и заставил приклеить ))))
При ошиповке присутствовал сам,по новой космотехнологии- клею извели 6 тюбиков
Вот кто у нас законодатель мод по ошиповке )))))) п.с. ПВА небось? Марку клея в студию. )
Да нет не я это! прочитав соседнюю тему Веталя-решил не отстать и попасть в струю и заставил приклеить ))))
Сомнительная эффективность, а монтажники могут в скором времени стать клея-зависимыми )