Я так и не понял что это было. Вышел на прямой участок Южного моста над Днепром, сразу обратил внимание на гаишную машину с включенными спецсигналами на первой полосе почти в километре впереди. Ну, думаю, ДТП, наверное. Дальше, когда можно было различить уже фонари - увидел, что включен задний ход, едет назад с "мигалками". Обогнал их по второй, опять переместился в первую и в пределах видимости в зеркало они так и двигались в первой полосе назад... Машин на мосту не стояло, чтоб они догоняли их задним ходом, запчастей и прочих предметов на проезжей части тоже не заметил. Что бы это значило - гайцы, передвигающиеся по немаленькому мосту задним ходом? Неужели их вызвали на Правый берег и они решили в пробке не стоять, преодолеть весь путь задом? Не говоря уже об опасном участке для заднеедущих - примыкании Столичик - им ведь ехать до съезда с Киквидзе!!! Короче, может кто-то может понять логику дайцов?
Скажи "спасибо" за то, что не ехали против шерсти по самой скоростной полосе!
Короче, может кто-то может понять логику дайцов?
Так они ведь с включенніми сигналами имели б полное право ехать передом
Так они ведь с включенніми сигналами имели б полное право ехать передом
Да, как все нормальные водители - могли передом, но почему-то пятились задом.=) Нет у них права ехать во встречном направлении, насколько я знаю ПДД. И задним ходом на мосту права ехать не имеют, хоть три люстры включи.
Не могу не процитировать
xxx: Задача: Корабль трое суток идет задним ходом 10 узлов. Команда телеграфом "Полный вперед". Ваши действия? Решение: - ГКП - ПЭЖ! - Есть ГКП! - Вы че там, о..ели все?!
yyy: шо за [*****]?
xxx: ГКП - главный командный пункт ПЭЖ - пост энергетики и живучести Сам понимаешь, после 3 суток заднего хода команда с мостика "полный вперед" воспринимается только так, как у Жванецкого: "такое ощущение, что на мостике все гады"
Неужели их вызвали на Правый берег и они решили в пробке не стоять, преодолеть весь путь задом? Не говоря уже об опасном участке для заднеедущих - примыкании Столичик - им ведь ехать до съезда с Киквидзе!!! Короче, может кто-то может понять логику дайцов?
Это педерастический способ жизни - всё делать задом вот и в данном случае хлопцы не сдержались, природу ведь не обманешь
Неужели их вызвали на Правый берег и они решили в пробке не стоять, преодолеть весь путь задом? Не говоря уже об опасном участке для заднеедущих - примыкании Столичик - им ведь ехать до съезда с Киквидзе!!! Короче, может кто-то может понять логику дайцов?
Это педерастический способ жизни - всё делать задом вот и в данном случае хлопцы не сдержались, природу ведь не обманешь
Я чуть кофием не подавился!!
Я чуть кофием не подавился!!
ладно гайцы с люстрой Как то на Южном мосту(как раз там, где описал автор топика), две блондинки на маленьком пыжике ехали по первой полосе навстречу движения(слава Богу хоть не задом) )) Вот тогда я реально прозрел
Наверное, блондинок просто приняли в ГАИ
Нет, то их с ГАи выгнали, а ездют они и дальше так же
То они среди встречных ездят, им так по рации и передали, шо на южном мосту едут встречники, они поехали посмотреть.
может снова визирасты объявились и они снимали поток двигаясь задом?!
может снова визирасты объявились и они снимали поток двигаясь задом?!
- "Шеф, в том районе где вы сейчас находитесь - какой то один придурок едет по встречке!" - "Один?? Да их тут сотни!!!"
А гайцы по бажана часто практикуют задний ход, типа с поста сорвались с Вырлицы до Харьковской, догнали кого то, бабок сняли и задним ходом обратно. А те наверное как раз на развилку и ехали Столичка/Саперка. Я не в курсе как они там ловят машины, но место там песец какое стремное что бы останавливаться.
Вчера кстати, где-то ближе к 20.00 поворачивал с набережной на мост Кирпы (в сторону Оболони), так сразу за сьездом, в районе первого почти 90 градусного поворота на левой полосе увидел ВАЗ 2111 зеленого цвета, который ехал ночью, во встречном направлении
Я так и не понял что это было. Вышел на прямой участок Южного моста над Днепром, сразу обратил внимание на гаишную машину с включенными спецсигналами на первой полосе почти в километре впереди. Ну, думаю, ДТП, наверное. Дальше, когда можно было различить уже фонари - увидел, что включен задний ход, едет назад с "мигалками". Обогнал их по второй, опять переместился в первую и в пределах видимости в зеркало они так и двигались в первой полосе назад... Машин на мосту не стояло, чтоб они догоняли их задним ходом, запчастей и прочих предметов на проезжей части тоже не заметил. Что бы это значило - гайцы, передвигающиеся по немаленькому мосту задним ходом? Неужели их вызвали на Правый берег и они решили в пробке не стоять, преодолеть весь путь задом? Не говоря уже об опасном участке для заднеедущих - примыкании Столичик - им ведь ехать до съезда с Киквидзе!!! Короче, может кто-то может понять логику дайцов?
История конечно знает случай, когда по Южному мосту машина летела в обратную сторону, и задом и передом. В будний или выходной, но точно днём. Но то специальные люди были.
А вот чтобы обычные гайцы? Ушлёпки они.
Вчера кстати, где-то ближе к 20.00 поворачивал с набережной на мост Кирпы (в сторону Оболони), так сразу за сьездом, в районе первого почти 90 градусного поворота на левой полосе увидел ВАЗ 2111 зеленого цвета, который ехал ночью, во встречном направлении