Борат, две бутылки мюнхенского Пауланера(темного\светлое) тебя ждут.))
ну хочь ктото правильное пиво пьет
Еще во времена начала существования таких носителей как видеокассаты, мне очень понравился один американский фильм, ахрененный! Точнее это короткометражный фильм, называется типа Ярость. Коротко содержание, может кто знает... Фильм про одного типа, который был очень злой и навсех гнал. И сюжет такой, что его дефка просит его купить ей прокладки ночью. Он, счастливый от этого валит в ночной ларек(по пути на всех тупо гонит, безудержно). Прийдя в ночной магазин, он там всех загрузил, но магазин попал под ограбление. И этот тип до"изделся, что его убили. И он попадает на божий суд. Ясно, что бога он так загрузил, что бог быренько его сплавляет в Ад. Через 15минут в аду, весь обосраный этим типом дьявол уже не рад этому гостю. И сплавляет это типа обратно на землю. Короче фильм был, я лежал. Да еще и перевод был с матом очень в тему, то вообще была мрак.. Вот это фильм я уже давно мечтай откопать.)
Только что отсмотрел - первую ваще нипонил, вторая - интересно, но немного затянуто и тема сисег нераскрыта. И сама "Ярость" - коротковато слишком, но класс! Типа наших "Фитиль" (помните - крутили перед сеансами?)