Чтобы пенальти пробивал в обязательном порядке вратарь. Вот это было бы зачотно. Противостояние вратарей, знающих психологию один одного. А чо?
Ничо, глупо ИМХО
А если вратарь удален? И на воротах полевой игрок стоит? Хотя и без всяких "если", batal прав, - глупо.
не. воротарі не інтересно. от якби тренер..........
фигня если уж и менять, то по типу буллитов в хоккее. ставится мяч центре поля, и нападающему дается допустим секунд 15 чтобы поразить ворота. выход в с вратарем "один на один" интереснее чем "угадал не угадал"
тоже вариант
тогдауж лучше болельщики выбирается 4 болельщика + 1 - и вперед а на ворота - болельщика чужой команды
.....а на ворота - болельщика чужой команды
Жжешь!!!!
а я вот не припомню когда пенальти разыгрывали последний раз
тогдауж лучше болельщики
А еще лучше - судья.
Глупо разыгрывать пеналь. Разве что поиздеваться над вратарем. Но при розыгрыше риск не забить гораздо больше чем при ударе штатным пенальтистом. А если еще игрок научился бить точно в один из верхних углов - то это гол 100%.
В чемпе Англии было ЕМНИП год или два назад. Арсенал вроде бы прикольнулся
я недавно в зале разыграл пенальти.. так потом ооочень долго пришлось рассказывать, что так можно.. хотя люди вроде грамотные ггг
научился бить точно в один из верхних углов - то это гол 100%.
согласен. вратарь по нижним углам прыгает всегда
я недавно в зале разыграл пенальти.. так потом ооочень долго пришлось рассказывать, что так можно.. хотя люди вроде грамотные ггг
было и у меня такое дело
Извращенец
А хоть забил, а то вратарю 6 метров пробежать много времени не надо?
Извращенец
А хоть забил, а то вратарю 6 метров пробежать много времени не надо?
так катнуть мяч на 3/4 оборота (вроде) а потом 2-й игрок проходит с метр и бьет... а вратарь просто в шоке - как стоял, так и остался стоять гггггг
Так при пробитии пеналя игроки отходят ЕМНИП за 9-метровую линию или около того. Если вратарь не будет угадывать и смещаться заранее (я например часто просто стою, кто-то да попадет), то пару-тройку шагов успеет сделать и сильно сократит угол.
Хотя конечно эффект неожиданности тоже будет иметь место быть