В общем почистили боль-мень, несколько моментов 1. разъезды узкие,едва не остался без левого зеркала 2. местами прочищена одна полоса и обочина - сразу за зоринском, и на подъеме к мосту дебальцевскому участков 3-5. Начинаются такие места неожиданно, видимо на встречнйо полосе фура стояла, и трахтора ее объезжали 3. За зоринском лед на дороге. много и высокий. Поаккуратней.
Машин мало, как 31 декабря вечером
Ехал вторником во второй половине дня.
Спасибо!!! Мне как раз до Дебальцева из Луганска по ней скоро езхать (потом на Харьков-Киев). А в Дебальцево объездная расчищена или через город?
Я по объездной ехал. но народ также и через город топал массово. Так что скорее всего и так, и так можно.
Удачной дороги.
Я по объездной ехал. но народ также и через город топал массово. Так что скорее всего и так, и так можно.
Удачной дороги.
При мне там имели водителя автобуса за транзитный проезд (собственно я на автобусе и ехал). Так, что я не рискую - номера то у меня явно не местные, а объяснятся с ними явно не хочется (конечно можно сказать, что заехал в магазин - но оно мне надо на них время тратить).
За пожелание спасибо!
Я маршрут Донецк-Луганск-Краснодон и обратно осиливаю минимум раз в неделю уже 3-ий год. Ни разу в Дебальцево проблем не было - максимум раз на понт брали. Дык не могут они доказать, что я не к двоюродной тете еду первый раз поэтому трошки заблукал. Автобусисты и фуры - понятно. А легковые не трогают..