На фабии отлетела трубка заднего стеклоомывателя, которая под капотом - вся омывайка течет под капот. Попытался ее вставить в резиновый патрубок - не лезет. Минут 5 пихал. Нашел плоскогубцы, зажал патрубок, пихаю, все равно не лезет. Это из-за температуры и того, что резинка задубела, или у меня руки из растут? может резинку нагреть водой горячей?
В ответ на: На фабии отлетела трубка заднего стеклоомывателя, которая под капотом - вся омывайка течет под капот. Попытался ее вставить в резиновый патрубок - не лезет. Минут 5 пихал. Нашел плоскогубцы, зажал патрубок, пихаю, все равно не лезет. Это из-за температуры и того, что резинка задубела, или у меня руки из растут? может резинку нагреть водой горячей?
При минус 10 снимал и одевал без проблем. Так что выводы делайте сами :-).
ЗЫ. Повезло, что слетела под капотом... У меня как-то слетела трубка с бачка омывателя. Вот где реальная Ж. Снимать колесо, подкрылок на морозе - садомазо увлечение .
В ответ на: а у меня слетела с омывателя задней щетки - полна запаска незамерзайки вот где веселуха
Ничего там сложного нет. С помощью "такой-то матери" в прошлом году все сделал за 10 минут. Там защелки пластиколвой крышки только на морозе можно поломать. кстати, первый раз просил официалов трубку прицепить - поломали 2 защелки.