В ответ на: Ну-ну-ну. Теоретически еще если захочецца за гряныцю выехать. Могут не пустить.
Извините, но это неправда. Я на своем кредитном автомобиле пересекал границу в самых разных местах, уже с десяток раз, и никогда вопросов к кредитному статусу автомобиля не возникало.
Автору: могут возникнуть сложности, если захотите, к примеру, выписать доверенность на вождение. У меня нотариус потребовал разрешение банка. Но, думаю, это решается документальной демонстрацией того, что машина уже не в кредите. Или походом к другому нотариусу, как в моем случае
В ответ на: Ну-ну-ну. Теоретически еще если захочецца за гряныцю выехать. Могут не пустить.
Извините, но это неправда. Я на своем кредитном автомобиле пересекал границу в самых разных местах, уже с десяток раз, и никогда вопросов к кредитному статусу автомобиля не возникало.
Автору: могут возникнуть сложности, если захотите, к примеру, выписать доверенность на вождение. У меня нотариус потребовал разрешение банка. Но, думаю, это решается документальной демонстрацией того, что машина уже не в кредите. Или походом к другому нотариусу, как в моем случае
ну в принципе да, у меня, к примеру есть бумага что я все обязательства перед банком выполнила и письмо с минюста что машина не в залоге, этого должно быть достаточно, а лишние деньги платить за новый техпаспорт не захотела, мне отметка ездить не мешает
Порядок документов: 1. Витяг з реестру обтяжень рухомого майна. (Берется в Минюсте, ул. Ливарского 1А) 2. Копия кредитного договора с мокрой печатью банка. 3. Копия Залогового договора с мокрой печать банка. 4. Письмо из банка (Что банк разрешает снимать машину с учета и что долг полностью погашен). 5. Мед. справка. 6. Копия квитанции об уплате транспортного сбора. 7. В МРЕО проплачивате квитанции (Замена тех. паспорта 236,25 + 211 + 148,74 + 39 (грн.)+ комисия банка).
В ответ на: Порядок документов: 1. Витяг з реестру обтяжень рухомого майна. (Берется в Минюсте, ул. Ливарского 1А) 5. Мед. справка. Если будут вопросы обращайся.
зачем предъявлять медсправку собственнику автомобиля, у которого даже водительских прав нет (допустим) ? такое тоже бывает... допустим, авто зарегистрировано на матери, у которой отродясь водительского удостоверения не было
Потом... мой авто регистрировали в октябре. Мед справку не требовали...
Витяг з реестру.. Какой? О том что авто в реестре? Или о том что авто уде не в реестре? Мне в банке вроде сказали, что этого док-т не нужен.