В ответ на: Перекрыт Броварской, уже штук 10-15ть пожарок проехало в сторону м. Лесная, Броваров, я даже не знал что их столько в Киеве есть Оо
это куда-то массово перегоняют пожарки новенькие идут по трассе Н-08 просто колонами по 15-20 машин, причём плотненько (обгонять очень неудобно). Причём за 4 часа дороги заметил 3 колоны. Прикольно было наблюдать, как в одном из придорожных кафе они в ряд выстроились 4-5 казелей - выставка продажа ей богу
В ответ на: Вот так и рождаются самые ужасные и неправдивые слухи
какие слухи что видел, то и рассказываю хотел у водил в том селе спросить куда гонят машинки пожарные в таких нехилых количествах, да пока заправлялся забыл об этой идее ...до сих пор мучает меня вопрос - ну куда их столько нужно (да и порожняком шли - не было в баках ничего, потому как прыгали они активно на кочках)
...новенькие машинко. номера еще даже - транзитные. (на набережной колонна попалась). Правда, странность в том, что в колонне за десятком красных пожарок ехала скорая, а за ней автобус МЧСовский. Зачем? И ехали они все так вразвалочку, не торопясь, в средней полосе. Но с мигалками. Но в средней. И медленно. Смешные они...
В ответ на: Вот так и рождаются самые ужасные и неправдивые слухи
какие слухи что видел, то и рассказываю хотел у водил в том селе спросить куда гонят машинки пожарные в таких нехилых количествах, да пока заправлялся забыл об этой идее ...до сих пор мучает меня вопрос - ну куда их столько нужно (да и порожняком шли - не было в баках ничего, потому как прыгали они активно на кочках)
Ну так, если это Казели, так их с десяток нужно, вместо одной нормальной, типа такой: