Итак, бюджет невелик, выбор сузился: Матадор МР35,Барум Брилиантис, Бравурис - чего бы енто купить? И исчо может кто-что сказать про железные диски "Евразия-Тапо", которыми и автогума и трейдлайны торгуют? И последний вопрос - кто на базаре был,дешевле ли там резина по сравнению с инетом?
Добавлю про свой опыт езды на Дембица Виво.По крайней мере хорошо держит дорогу и хорошее Аквапланирование.Правда Автогума на нее цены типа в Евро указала.Но думаю что можно еще и за баксы купить по нормальной цене.
А то я два года езжу на Матадоре и никак не пойму в чем заключается АЦТОЙ Предвидя вариант: поюзай другое - узнаешь, АтвИчаю. Юзал: МЫшелЫну, ГудюЕру, ДанХлоп, Катинеталь...
В ответ на: Ну и что Матадор им ничем не уступает?
Наверное чуть таки уступает. Но между понятием уступает и АЦТОЙ есть разница. Нет? А все эти разговоры мне напоминают споры моей юности, когда пацаны спорили у кого аккустика лучше. Один говорил: у мну верхний - 18кГц, другой у меня круче, у меня 20кГц. А при проверке на синтезаторе оказалось, что оба реально воспринимают около 16. Вот так. У меня не музыкальный слух. Так что я 5 января эхал ночью по житомирке 120-140 по заснеженной трассе и не почувствовал никакого дискомфорта ни при разгоне, ни при движении, ни при торможении. А снежок лежал сантиметров 5. В левом ряду и того больше. Точно так же как и на перевале на ужгородской трассе. Резина Матадор МР58.
В ответ на: Я ни разу не видел Матадор на Крутых тачках.
И я не видел. Но: Во первых: мы говорим о конкретном размере для определенной машины. Во-вторых: "крутая тачка" - понятие относительное. В третьих: есть ли смысл покупать свойства, которые никогда не будут использованы? например: идекс W при макс. скорости авто 180км/час. Или серьезную зимнюю резину в местности, где температура не опускается ниже +10С. Пререфразируя: Цель определяет средства.
Есть резина Kumho 720 185/60/R14. Всесезонка. Практически новая, отъездил всего месяц на ней - шла в стандарте с машиной (ланос спорт). Через месяц перешел на зимнюю Gislaved Nord Frost3. Теперь взял летнюю Michelin Pilot Exalto (супер резина но по 70$ колесо...).
А Кумха лежит, пылится...