А рынок недвижимости-то - по чуть-чуть шевелится, гад. На моих глазах за крайний месяц из примерно десятка наблюдаемых квартир были проданы четыре. И это все трехкомнатные, в цене от 150 до 200... Када капец ему уже наконец, а?
я вже казав, в києві у рази не впаде. дешевше 1куя/м2 наврят буде. За 1кім так точно
я недавно был в киево-святошинском бти - в коридорах пустота
На моих глазах за крайний месяц из примерно десятка наблюдаемых квартир были проданы четыре.
... добавлю, кстати, что одна из проданых квартир была продана за три дня, за которые она еще и подорожать более чем на 10% успела.
На моих глазах за крайний месяц из примерно десятка наблюдаемых квартир были проданы четыре.
... добавлю, кстати, что одна из проданых квартир была продана за три дня, за которые она еще и подорожать более чем на 10% успела.
под новый год каждый год такой ажиотаж - до марта вообще все стоять будет, а с этими выборами и до лета...
ну и все в курсе б.т.д.
Конечно шивелится. Цены упали, у людей появилась возможность приобрести/расширится/переехать. Правда чистых покупок-продаж, фактически нет - длинные и сложные цепочки выстраиваются.
я вже казав, в києві у рази не впаде. дешевше 1куя/м2 наврят буде. За 1кім так точно
Какого куя? Не сараев в болоте, дешевле полторушки, можно только помечтать, особенно 1к.
под новый год каждый год такой ажиотаж - до марта вообще все стоять будет, а с этими выборами и до лета...
Ажиотажа нет. Хорошее или дешевое уходит довольно быстро, а по остальным продавцы, совсем никуда не спешат.
реальная стоимость продажи известна? интересуюсь данным вопросом для себя, готовлюсь к продаже. чего ожидать и к чему готовиться...
Какого куя? Не сараев в болоте, дешевле полторушки, можно только помечтать, особенно 1к.
ну я якраз з табору "будеттолькодорожать"
На моих глазах за крайний месяц из примерно десятка наблюдаемых квартир были проданы четыре. И это все трехкомнатные, в цене от 150 до 200...
Может, такие движения просто корелируют с ками-либо этапами "успешного освоения бюджетных средств"? Мне когда-то один рыночный торговец говорил, что он по выторгу знает, когда у бюджетников зарплата
Прочитал -"Пе Аш" - ну думаю у кого-то либо желудок болит, либо на намекаеть, но чегой-то в недвижке
А рынок недвижимости-то - по чуть-чуть шевелится, гад. На моих глазах за крайний месяц из примерно десятка наблюдаемых квартир были проданы четыре. И это все трехкомнатные, в цене от 150 до 200... Када капец ему уже наконец, а?
укрпромоские депозиты наконецто доползли до рн? ну и надолго этого праздника хватит?
реальная стоимость продажи известна?
Нет, конечно. Со свечкой не стоял, деньги не пересчитывал, так, лениво учавстсвовал в торге, не более.
понятно
реальная стоимость продажи известна? интересуюсь данным вопросом для себя, готовлюсь к продаже. чего ожидать и к чему готовиться...
Ральная стоимость продажи чего? Цены много от чего зависят.