А особенно радовали гонщеги в правом ряду, из под колес которых фонтаном летела вся эта жижа. Я думал что лобовому стеклу кирдык прийдет.
Этим гонщиком окажешься поневоле. Например, при высадке пассажира, повороте...Так что , себе волосы отовсюду выдирать? - Нет, это сцуко дорожники - они "заботятся и о лобовых, и о порогах и о тягах...Йайца за это отрывать...
Ко мне гости приезжали из российской глубинки, так сильно удивлялись, как у нас чисто. а недавно был у них - так у них теперь намного чище.
Закон сохранения Всего как видишь, работает...
"золотые ручки" на дорогах Киева я в последний раз видел году так в 99-2000
Я видел! Сегодня Куча техники, в том числе и означенный девайс, убирали снег по Красноармейской возле ДК "Украина"
Утро 25-12-2009. бульвар Дружбы Народов
Примерно в этом месте сегодня в начале десятого авария из 3 (вроде) машин. Одна в этой каше (понесло, видать). Мерс боком на разделительной. И одна машина аж на встречку вылетела. Ехал дальше — реально можно только по крайней левой ехать, если нет желания разбить к манахам бампер о глыбы слежаввшегося снега диаметром 60-80 см. И так до самого Дома мебели, дальше на тот момент еще не успели, но работали усердно пару машин.
Да, ехал там чуть позже, чистая была только левая полоса, все остальные покрыты слоем скользкой срани.
Зато на Майдане возле отеля "Козацкий" сегодня паскудный дворник чистил снег и кидал на проезжую часть через заборчик
Лопатой - это мелкое хулиганство, а когда эти сволочи тракторами выбрасывают снежную грязь на дорогу, то это уже саботаж.
К сожалению провтыкал и оказался после Европейской площади этим самым "гонщиком". Прошу прощения кого обдал веером снега и грязи около гостинницы Крещатик
Про гонщиков я имел ввиду на Бажана.
Оно-то мелкое, но это снег вообще с тротуара, т.е. тот, которого на проезжей части не было никогда!
они так испокон веков делают. или это первая зима в твоей практике?
+15. Так было всегда и везде
Неа так было не всегда, только последние лет 15..
это вы еще днем не видели цирка, как эти трахторы заехали на трёхсвятительскую. там нормальному авто особо места нету развернутся, так они на этом огромном туда 0_о