Вопрос только в деньгах. Точнее в их наличии. Если есть на новую, то неужели хватит смелости покупать старую?
Ага, я за ту же сумму денег куплю в 1.5-2 раза более крутую тачку И не буду морочить себе голову с навязанными мне и не соответствующими нашей действительности условиями гарантии
Рекомендую использовать Ликви-Молевскую химию - запаха носков, если сами не забудете не будет никогда!
А вот можно попробовать: одно лето без салонного фильтра - а потом поговорим про то, какой химией удалить плесень из испарителя и дренажа.
Именно этот препарат и удаляет всю!!! плесень - Проверенно на 2 машинах.
Именно этот препарат и удаляет всю!!! плесень - Проверенно на 2 машинах.
Только не в пример дороже вот этого, купленного в аптеке ЗЫ К слову сказать, из все химии я предпочитаю (в большинстве случаев) именно их, но дорогая она и не всегда целесообразно её применение. Да и некоторые вещи стали откровенной Например, я всегда использовал их промывку (так что на 200 км пробега). Но когда она продавалась в баночках с крышкой как на пивных банках - это была вещь! Но потом стали гнать специально для Украинского рынка с закручавающимися пробками - полный аЦтой! Даже запах другой! Предпочитаю проверенную "двойную" промывку нормальным (например ВР-шным) промывочным маслом.
Я нашел точку на автобазаре на Перова, которая торгует (в том числе под заказ) оригинальными и неоригинальными запчастями Митсубиши.