Да в общем мест валом, я например уже пару лет делаю на Маршала Рыбалко, там СТО на месте бывшей пожарной части - ошибиться трудно (если спускаться с Ванды василевской то справа увидиш, вывеску, флаги, большие ворота в боксы), по цене точно не помню но средняя как по городу, качество работы нормальное, но это не панацея просто был там заехал и сделал, понравилось. Удачи!
Я в сентябре делал на СТО "Автотехник" 50 грн +пол-часа времени делов Именно развал там делали хорошо (новый навороченный стенд+хороший спец.(Володей зовут)). Второй раз поехал бы туда же.
Делал на том СТО кой чего еще. Цены на работы - средние, качество нормальное. Деталюхи у них лучше не заказывать (взуют по цене). один "warning" электрик у них может и толковый - но что-то постоянно норовил схалтурить и его работа стоит до неприличия дорого; совсем не понравилось.
ул. Народного Ополчения,16 2490980 2490993 2499569 и 4515014
они же и на задних делают, как мне объяснили. Т.е. чистый развал схождение 70 грн, а если надо выводить и задние, то 90 грн. В субботу посмотрим. К стати, у них одни из самых дешевых аммо KYB по Киеву (знаю по Ниве), они их официальные дистрибьютеры. Хочу комфорта, буду ставить маслянные. Цену опять же узнаю в субботу.
Ну, не знаю. Я год назад делал на Сырецкой на Сиерре. Подъехал - глянули ходовую, сказали что поменять. От денег отказались - говорят сделай ходовую и приезжай на схождение. Сделал, приехал - 20 грн. А вот развал по-моему не делаеться, он на заводе устанавливаеться. Если что - распорка только помогает.
Боксы перед вьездом в ГСК "Луговой". Делали на моём Эскорте - 40 грв - отлично. На 2105 - 30 грв (вот это я не пойму никогда - там в 2 раза больше гаек крутить надо. Там же не только схождение регулируется).