Посоветуйте оптимальную сигнализацию на Octavia Tour (Sheriff, Jaguar, Centurion, Convoy)
Спасибо
Из этого списка - то что дешевле.
Хороший ответ. Это я понимаю. Может из этих фирм что-то посоветуете, одно-двух сторонние
Так ведь чтоб советовать, нужны хоть какие-то начальные условия.
нужны хоть какие-то начальные условия? Какие?
Добрый день.
Посоветуйте оптимальную сигнализацию на Octavia Tour (Sheriff, Jaguar, Centurion, Convoy)
Спасибо
Centurion Twist
Почему Центурион, если не сложно, пож. доводы хоть какие-то...тоже интересует эта тема. И в чем существенная разница CENTURION Xanadu и Twist, если не нужен автозапуск...ну там всякие навороты дополнительные.
Добрый день.
Спасибо
Ставь любую, какая понравиться...
Почему Центурион, если не сложно, пож. доводы хоть какие-то...тоже интересует эта тема. И в чем существенная разница CENTURION Xanadu и Twist, если не нужен автозапуск...ну там всякие навороты дополнительные.
Извините, но я не хочу повторятся. Мне просто лень писать одно и тоже. Информации в интернете предостаточно, вот например ссылка на тему в этой же ветке форума, где я аргументировал выбор Твиста.
Я ответил не "Центурион вообще", а "Центурион Твист". Xanadu продается очень давно и заслужила славу очень надежной системы. Мы продаем их до сих пор. Но поверьте, по результатам теста и опыта продаж за последний год, Твист гораздо лучше при всей любви к Ксанаду.