Ну тогда: Рауль - стабильно мегазависимый игрок. Забивной, но только если команда играет более-менее. Анри - хорош для Арсенала, в Барсе если не сдулся, то близко к этому. Шева - отлично в Динамо (на что почти всем пох), хорошо в Милане (была два сезона ниже уровнем из-за травм), отстой в Челси, сейчас доигрывает.
Как по мне, 10 лет стабильности у Рауля разве что найти можно.
Роналдо мог получить мяч и самостоятельно решить матч в свою пользу. Лучший игрок по-любому должен обладать таким качеством, каким к примеру обладают К. Роналдо или Месси. У Рауля ИМХО этого нет или почти нет
Ну тогда: Рауль - стабильно мегазависимый игрок. Забивной, но только если команда играет более-менее. Анри - хорош для Арсенала, в Барсе если не сдулся, то близко к этому. Шева - отлично в Динамо (на что почти всем пох), хорошо в Милане (была два сезона ниже уровнем из-за травм), отстой в Челси, сейчас доигрывает.
Как по мне, 10 лет стабильности у Рауля разве что найти можно.
Роналдо мог получить мяч и самостоятельно решить матч в свою пользу. Лучший игрок по-любому должен обладать таким качеством, каким к примеру обладают К. Роналдо или Месси. У Рауля ИМХО этого нет или почти нет
Ну а разве Андрюша не решал исход в одиночку?! Не спорю что Рауль игрок фактически одного касания, но сколько он их уже наколотил!? Рони и близко не стоит! Еще раз хочу подчеркнуть что лучшего выбирали за последние 10 лет! Сколько из них стабильно отыграл Рони?! Та и блистал он Реале во время когда компашка была еще та Что грех было не забивать:) Я не спорю что он очень достойный игрок, но по итогам 10 лет он по моим соображения не лучший! Хотя каждый футбол видит в своем свете
Ну а разве Андрюша не решал исход в одиночку?!
Решал ... не ясное дело было. У них просто разные козыри, Андрей мог и издали влупить, Роналдо в основном из штрафной клал, но Роналдо обыгрывал намного лучше, на скорости прилизительно равны, а на месте, за счет финтов - тут Шевченко к сожалению и близко до Роналдо не дотягивал.
Не спорю что Рауль игрок фактически одного касания, но сколько он их уже наколотил!? Рони и близко не стоит!
Роналдо в каждом клубе (ПСВ, Барса, Интер, Реал) в легкую забивал больше 2 голов за три матча. Раулю и близко такая скорострельность не снилась
При всём уважении к Раулю, он в большинстве голов просто подставлял "клюшку". Не спорю, важное качество. Андрюша тоже хорош, не зря на него молились, по сути, в Милане. Чувак второй в списке бомбардиров "Милана" за всю историю. А отыграл всего 6 лет.
А вот Зубастик внеконкуренции. Его техника это нечто. Многие говорил что, если бы не травмы и он держал режим, мог бы встать в ряд с Пеле и Марадоной. Такой вот талант. Так что, голосование справедливое.