У меня Самсунг с встроенным медиа-плеером. Смотрю с мини-HDD Verbatim объемом 12 Гб, который выглядит как флешка, в т.ч и mkv больше 4 Гиг. Телевизор 37" висит на стене, никаких проводов не видно. Плюс через электропроводку подключен к WiFi-роутеру со встроенным DSL-модемом (для выхода в Интернет и просмотра видео через сеть).
у меня товарищ торгует большими телеками - говорит, что благодаря тому, что лыжу можно перепрошить и она станет читать все что тока можно придумать - это щас самые продаваемые модели. причем он на месте и шьет если клиент просит.
я щас заморачиваюсь выбором поменять 42" на 55- а лучше 62... тоже в растерянности... тока у меня есть с чего подать контент.
Panasonic V серии , или если бюджет не тянет то G серии, что тут думать? И только неофициал (не уверен что официалы появились как таковые), так как в нем есть DVB-C тюнер
В моем филипсе DVB-C/T тюнер по умолчанию предусмотрен.
Триолан у меня показывает отлично цифру
А они нашару цифру дают или отдельно платишь?
У меня Самсунг с встроенным медиа-плеером. Смотрю с мини-HDD Verbatim объемом 12 Гб, который выглядит как флешка, в т.ч и mkv больше 4 Гиг.
Как смотрим рип размером 35 гиг?
Как смотрим рип размером 35 гиг?
я думаю из телика пойдет дым и флешка поплавится
Через сеть с подключенного к роутеру ноута. Телевизор на стене - Powerline-адаптер1 - Powerline-адаптер 2 - роутер в другой комнате - ноутбук.
Через сеть с подключенного к роутеру ноута. Телевизор на стене - Powerline-адаптер1 - Powerline-адаптер 2 - роутер в другой комнате - ноутбук.
та ни один роутер не потянет гонять фуллХД по воздуху... и дял фуллХД 100мегабит - это не скорость ... тут даже usb тормозит . нужно сразу HDMI 1.3
1080p через нашу электропроводку со скрутками, а потом ещё и роутер?
А они нашару цифру дают или отдельно платишь?
пока на шару - 140 каналов. ну у меня пакет за 35 грн на 70 аналога, показывает и то и то.
тут даже usb тормозит . нужно сразу HDMI 1.3
теоретики куевы :-))))
ну ка выложи описалово хоть одного фильма с твоего компа, который не пойдет по скорости через юсб, таких фильмов не так уж и много и всегда можно найти рип с меньшим битрейтом
та ни один роутер не потянет гонять фуллХД по воздуху... и дял фуллХД 100мегабит - это не скорость ... тут даже usb тормозит . нужно сразу HDMI 1.3
ага, и сразу оптику прямо в телик, чё уж там. 100 мбит для блюрея хватит с головой, а для матроски на 8-12 гиг так и добавно вайфая с головой.
ответов на свои вопросы не нашел... создалось впечатление о преимущественно заказном характере отзывов и обзоров
так вопросы-то и задай. У меня Фил 9703 - пользуюсь наверное всеми фишками, за исключением DLNI, пока.
Амбилайт - реально вещь. Перфект пиксели разные - работают. А вот ЮСБ у Филек - в основном средство для апдейта внутреннего софта, а не для для фото/видео контента. Я ходил с WDTV :-) И не факт, что качество встроенного плейера хоть как-то связано с качеством собственно телевизора. Ролики для просмотра нужны динамичные - хоккей, пинг-понг, американский футбол
В модели этого года можно вставлять модуль с карточкой от Воли и отказаться от тюнера
теоретики куевы :-))))
ну ка выложи описалово хоть одного фильма с твоего компа, который не пойдет по скорости через юсб, таких фильмов не так уж и много и всегда можно найти рип с меньшим битрейтом
любой ремукс с БРД ))) а насчет рипа.. ))) с таким счастьем мона сразу в 320х240 и на мабиле зырить ))) чего напрягаццо ? )))
я о том речь веду, что все эти прибамбасы в теликх - понты и проигрывают отдельному устройству... комбайны никогда не были лучше отдельных устройств
любой ремукс с БРД ))) а насчет рипа.. ))) с таким счастьем мона сразу в 320х240 и на мабиле зырить ))) чего напрягаццо ? )))
я о том речь веду, что все эти прибамбасы в теликх - понты и проигрывают отдельному устройству... комбайны никогда не были лучше отдельных устройств
usb 2.0 это 480 мбит/сек, т.е. грубо говоря 50 мб/сек. если у тебя не тянет с юсб, значит или юсб не 2.0 поддерживается или устройство не поддерживает такую скорость, у меня нормальный внешний винт и он спокойно 45 мб/сек через юсб гоняет.
ладно, дальше можешь не продолжать, все ужн поняли что ты далек от предмета дискуссии
ладно, дальше можешь не продолжать, все ужн поняли что ты далек от предмета дискуссии
я не претендую на роль гуру .. я учусь )) если я где-то в чем-то не прав, то расскажите, если не сложно ... из того что я видел на практике, то не получилось нормально на медиацентр / телик пустить 1080p по воздуху...
если передача идет через device -> wifi -> router -> wifi -> tv, то да, не будет там 50 мбит, потому что обычный роутер 50 мбит будет делить на двоих, если lan -> wifi, то будет без вопросов, собственно тестируется просто, берешь что угодно с вайфаем и качаешь тот фильм что тормозит, смотришь сколько мб/сек скорость
У меня новый дом, проводка делалась на совесть, никаких скруток Пары адаптеров с пропускной способностью 200 Мбит/с хватает с головой.
Помогите советом в выборе LCD Самсунга. Выбираю между 52В620 и 46В65*. И ещё там есть подсерии 46В652 и 46В653. Чем они отличаются и насколько критично?
Помогите советом в выборе LCD Самсунга. Выбираю между 52В620 и 46В65*. И ещё там есть подсерии 46В652 и 46В653. Чем они отличаются и насколько критично?
Если не ошибаюсь, В652 и В653 отличаются цветом (первый - черный, второй - красно-черный). Набор разъемов может тоже немного отличаться, надо уточнять.
620 если не путаю на другом (хуже) чипсете. 652 и 653 отличия только в цвете