Кто знает, сразу за метро Черниговская (урожденная Комсомольская) поворот на Попудренка. Я там редко езжу, а тут хлопцев своих подвозил, ну и на остановке вроде как не по правилам останавливаться - поварачиваю направо на Попудренко (впереди меня еще бусик какой то повернул), выбрасываю их, проезжаю 20 метров - Бла-бла-бла вы нарушили, проезд под запрещающий знак. И бусик тут же стоит - его 2й торбит. Вернулся пешком - точно, висит кирпич на столбе со знаком пешеходного перехода. Кагбэ отпиратсо бессмыслено 1й раз после повышения штрафов попалсо. Ну то такое. Собсно мой вопрос : А давно на этом перекрестке кирпич повесили ?
А давно на этом перекрестке кирпич повесили ?
Да годик уже точно висит...
Кто знает, сразу за метро Черниговская (урожденная Комсомольская) поворот на Попудренка. Я там редко езжу, а тут хлопцев своих подвозил, ну и на остановке вроде как не по правилам останавливаться - поварачиваю направо на Попудренко (впереди меня еще бусик какой то повернул), выбрасываю их, проезжаю 20 метров - Бла-бла-бла вы нарушили, проезд под запрещающий знак. И бусик тут же стоит - его 2й торбит. Вернулся пешком - точно, висит кирпич на столбе со знаком пешеходного перехода. Кагбэ отпиратсо бессмыслено 1й раз после повышения штрафов попалсо. Ну то такое. Собсно мой вопрос : А давно на этом перекрестке кирпич повесили ?
Тупейшее место. Зачем его там втыкнули? Кому мешают? Похоже, что наградили гайцов за заслуги "переходящим знаком въезд запрещен".
Тупейшее место. Зачем его там втыкнули? Кому мешают? Похоже, что наградили гайцов за заслуги "переходящим знаком въезд запрещен".
Там по утрам в час пик поворачивающие на Попудренко стоят хвостом до середины моста. А так как там рядом остановка ОТ - люди по переходу идут настолько стройным потоком, что на велосипеде не проедешь. Что там стоять - один квартал до всегда пустой Краковской проехать гораздо проще, повернуть, а там дальше уже куда хочешь. И быстрее, и тянучки нет на мосту, которая и так усугубляется наличием этой самой остановки и кучи маршруток, хаотично туда втыкающихся.
Скорее два года. Может быть даже ближе к трем годам.
опаньки, живу сам возле м.Черниговская и не знал спасибо, будем знать а сколько за проезд заплатил?
Сколько живу на Левом берегу - столько его и помню.... 6 лет точно. Хотя может и на время снимали...
Ну это ты загнул , висит он там точно не больше двух лет, где-то год или полтора, тоже часто пользовался эти поворотом.
Пару недель назад на ГАЙский Лансер там наткнулся, 50грн. и счастливо поехал по Попудренко дальше!
А с другой сторны, знак одностороннего движения висит?
А с другой сторны, знак одностороннего движения висит?
Там маршрутка ездит "по встречке", так что скорее всего знак 5.8.
Давно. Тоже накололся разок. Там по-моему не только кирпич, но и знак "движение только прямо".
я еще малым когда был с другой стороны висел знак односторонка + встречная полоса для маршрутных трансопортных средств. Так что думается мне что знак этот там очень давно висит.
Скорее два года. Может быть даже ближе к трем годам.
говорили про 4 года. Жена там каталась с инструктором, когда в автошколе училась, то утверждает, что 2 года назад его там не было. А мож у нас это семейное игнорирование этого знака
А мож у нас это семейное игнорирование этого знака
Спокойно! Примерно полтора года он висит.
меня на попудренко сбила машина когда я был на 4 курсе и знак с другой стороны про односторонку и полосу для маршруток там уже был 100%, это было 5 лет назад...
может раньше правда там односторонка была не по всей попудренко..
меня на попудренко сбила машина когда я был на 4 курсе и знак с другой стороны про односторонку и полосу для маршруток там уже был 100%, это было 5 лет назад...
Куски ее односторонними были даже раньше. Например, от м. Дарница до Строителей - ну оччччень давно. Но именно кирпич с Красногвардейской - 1.5 года примерно, ИМХО.