В ответ на: Где-то тут захромала логика оч сильно. Мало того,я как-то слышал о поставках в магазины силами поставщиков. В общем - надо тему в курилку и обсудим дальше. По Комфи и остальным - я никак не пойму,как и в чем виновато Комфи - пробку ж не они создают,а водители. Равно как и Ашан не виноват и в тупости и лени водителей,которые в него едут
Паша, логика не только у других хромает, но и к тебе есть вопросы:
Лиса Алиса и кот Базилио совсем не виноваты, пообещав поле чудес в стране дураков,а виноват только деревянный дурачек, который повелся?
В ответ на: вся продукция Ашана хранится в арендуемых склада, это и есть составляющая, позволяющая удешевить товар.
Где-то тут захромала логика оч сильно. Мало того,я как-то слышал о поставках в магазины силами поставщиков. В общем - надо тему в курилку и обсудим дальше. По Комфи и остальным - я никак не пойму,как и в чем виновато Комфи - пробку ж не они создают,а водители. Равно как и Ашан не виноват и в тупости и лени водителей,которые в него едут
Капец, я не сотрудник ашана, но вы гоните! Аренденмые склады это далено не плохо, поверьте. А доставка силами поставщика это вобще нормальная практика для любой сети, включая (квизу, метро, атб), и ради того, чтобы лечь на прилавки таких сетей поставщики идут на ещё более крутые прогибы.
А Ашан и тупые водители - это отдельная тема. Вот, к примеру, ожидаемый мною Ашан в бывшем Окее. При Окее тележки были под залог 50 коп. (или 1 евро ) - так их возвращали на место. А теперь они разбросаны по стоянке, собирают их редко, при входе тележек в выходной день не сыщешь - приходится возвращаться на стоянку и искать себе тележку. Мелочи? Да. Но демонстрирует уровень заведения. Я всё же туда езжу, когда есть желание поэкономить. Но для удовольствия от покупки еды - конечно, Караван. Тут и баланс цены и качества, и парковка, и подъезды нормальные. Надеюсь, в Караване не откроют Комфи
Был на выходных в том ашане, тележки были на входе, после выезда, неуспел выгрузится в машину прибежал мужик и забрал телегу. Но народу реально была толпень, с очередями на весах и кассах, я сначала хотел уехать, но жена не захотела. Непонятно чего загнулся Окей, место оказывается не такое уж и плохое.
В ответ на: Был на выходных в том ашане, тележки были на входе, после выезда, неуспел выгрузится в машину прибежал мужик и забрал телегу. Но народу реально была толпень, с очередями на весах и кассах, я сначала хотел уехать, но жена не захотела. Непонятно чего загнулся Окей, место оказывается не такое уж и плохое.
та не, это просто выходные перед Новым годом... кругом толпы
В ответ на: Лиса Алиса и кот Базилио совсем не виноваты, пообещав поле чудес в стране дураков,а виноват только деревянный дурачек, который повелся?
Сравнение некорректно.Не надо связывать рекламу (заметь,эффективную) с культурой украинских водителей.Деревянные Буратино устраивают пробки вне зависимости от сладости речей кота Базилио.Просто посмотри на ругань и толкотню у того же Каравана или Большевика.
Мы все и так знаем, что у тебя на Донецк слюна вырабатывается
Точно? У меня? Примеры можно? У меня всего 805 сообщений. Покажи хоть одно, где я хоть вскользь касался Донецка. Ну кроме того, на которое ты возбудился. Если напишу не просто "своих", а "своих барыг", например, тебя это успокоит?
В ответ на: фишка главное в том, что вся продукция Ашана хранится в арендуемых склада, это и есть составляющая, позволяющая удешевить товар. Кто видел условия хранения, больше в Ашане не закупается, поверьте
Ашан багато площ орендує в ТОВ FIEGE Ukraine. В ґборисполі є один з цих складів. Якщо ти там ніколи не був, то не потрібно і рота розтуляти .
В ответ на: Сравнение некорректно.Не надо связывать рекламу (заметь,эффективную) с культурой украинских водителей.Деревянные Буратино устраивают пробки вне зависимости от сладости речей кота Базилио.Просто посмотри на ругань и толкотню у того же Каравана или Большевика.
Назвать откровенное нае...во "эффективной рекламой"
Как ты думаешь, если бы на бигмордах и у махальщиков флагов кроме супер-пупер цены на технику было еще написано 10 штук, 5 штук - поперлись бы буратины?
Ты объявления здесь не встречал "Продам ноутбук за 2500 гривен 5-го декабря", датированные 3-м декабря. Правда, скорее всего, человек получил большой фигвам и бизнес не удался
NID, в Ашане и Метро не работает доставка поставщиком на торг точки. Метро сейчас работает с помощью перевозчика (забыл название) в Вишневом склады, на Ашан делается доставка на "Фиге" в Борисполь. Поверь мне, сейчас не многие прогибаются под сети (особенно Ашан и Метро), а те кто прогибается процентами наценки отбивают логистику, входы в маркеты, маркетинг и тд и тп. Все сказазаное касается ИТ.