ДА, я понимаю, прислушиваюсь. Просто так-же не хочется откладывать это на потом. Т.к. ну не совсем же беспредел, но повесят же они на меня то чего не было! Просто хотел узнать, есть ли какой-то вариант быстрый, простой и проверенный.
Быстрый вариант - перезвонить, сослатся на полное отсутствие свободного времени, попросить вызвать оф. бумагой. Все. Я на твоем месте отморозился бы от осмотра авто под домом, под офисом и т.д... Подозрение в ДТП - это не фигня. В финансовом плане может вылится в очень неприятные цифры.
(Кстати, сначала, разрой свою машину и внимательно осмотри кузов - возможно тебя там ждет неприятный сюрприз).
Машину специально всю осмотрел ничего АБСОЛЮТНО нет. Ну ладно, официальное приглашение это не есть решение? Ведь придет официально, что тогда?
после оф.приглашения (повестки). прийдешь, сделаешь в ней отметку (оставишь ее у себя). машину осмотрят, спросят где был и что делал.
ответь кратко - например 15.01.2010 авто находилось припаркованным по такому то адресу на протяжении с 12.00 и до 20.00. Сам, на протяжении с 12.00 и до 20.00 находился у Петрова в гостях (у себя дома). Там же находились Сидоров, Васечкин и Иванов (жена, дети, любовницы :-)). Краткость сестра таланта. ВСЕ.
Свидетели есть - есть. Подтвердят - отлично.
Ни на какие дополнительные вопросы не отвечать (особенно не относящихся к сути вызова), ни в чем не помогать. Обязательно следить за своими документами (личными и на авто), показал, забрал обратно и спрятал.
Спасибо. Так примерно и есть. Свидетели - знакомые, с которыми я был ну и обслуга заведения. А вот авто мирно стояло возле дома. В принципе все у кого выходят окна на ту сторону могут подтвердить, НО захотят ли? И как вообще про свидетелей говорить? Их с собой нужно привести? ДА и вот мне не ясно, на этом закончиться? И как она будут мне доказывать что это я, если и близко машины не было? Свидетели?
Учитывая всё, изложенное в этой ветке, я бы ксерокопии доков на машину ГАИ принёс. Так, на всякий случай.
Так а серьезно, является ли доказательством вины показания свидетелей? Ну живу я там не далеко, машину вполне могли видеть... НО самое главное, авто целое и не ремонтированное... Просто судя потому что мои друзья свидетели, могут не поверить их показаниям?
Так а серьезно, является ли доказательством вины показания свидетелей? Ну живу я там не далеко, машину вполне могли видеть... НО самое главное, авто целое и не ремонтированное...
смотря какие показания
Просто судя потому что мои друзья свидетели, могут не поверить их показаниям?