Выбор душевой кабины.. с одной стороны можно купить простую, но надежную скажем церсанит или что-то подобное.. но до 1000у.е. можно взять китайскую.. со смеситялими,радио,кучей гидромассажей и т.д.
по поводу китайских вроде хвалят АПОЛО.. но как бы все равно часть людей отговаривает. кто пробовал? может что-то расскажете?
а че?я вон летом на даче поставил,функционирует,что там может сломатсо-поддон+двери стекло упс,протупил,камрада интересуе гидромассаж за гидромассажные боксы с радио и цветомузыкой не знаю а,вот еще,почему не взял с гидромассажем китайскую(они летом вобще децел стоили)-на ощупь стенки,потолок какие то уж больно хлипкие были и что то там еще настораживало,не помню,потому взял простую.
У меня как раз китайская с гидромассажами,радио и тд,купленная в 2003 году на П Запорожца,вот по чем--уже и не вспомню..Глобальных косяков замечено не было,хлипкости не обнаружено,моется-чистится норм.Габариты большие--110 на 110см.Все китайские навороты практически игнорирую--тур баню ни разу не включала(ож геть!),масажеры--пару раз любопытства ради.Что реально в ходу--радио(любимые радиостанции) и стульчик(особенно, когда в душе не один.. )Все остальные китайнавороты--не практикуются в нашей семье,может,кому-то они и актуальны..Дети полюбляют висеть в ванной,там их корабли-крокодилы и тд..Думаю,сейчас на рынке выбор более чем...
были у меня нюансы по китайским кабинам.хотя,если повезёт ,то и китай не плохо.я бы не брал.потом гуморно ремонтировать.при покупке надо хорошо осматривать поддон и комплектующие.
Родители установили гидромассажный душевой бокс Аполло в начале 2006 года (обошлась в 6 с чем-то тысяч грн). Причем из-за особенностей месторасположения им надо было именно полностью закрытую со всех сторон душ.кабину (в смысле сам гидромассаж нафиг не нужен). Уже 3 года работает - никаких проблем и ничего не течет и ничего не поламалось. Хотя мастер (с их слов) плевался во все стороны во время установки - типа, фу-у-у китай и то не так и это не эдак и.т.д. А ничего, работает. Хотя пользуются ежедневно.
у меня китайская кабинка, т.е. не закрытая, а просто поддон и полукруглое стекло к плитке (матовое, чтобы следов от воду не видно было) магнит магнитит, дверцы на роликах ездят. как поставил, ничего больше не трогал, ведь у меня там и ломаться нечему.
В ответ на: у меня китайская кабинка, т.е. не закрытая, а просто поддон и полукруглое стекло к плитке (матовое, чтобы следов от воду не видно было) магнит магнитит, дверцы на роликах ездят. как поставил, ничего больше не трогал, ведь у меня там и ломаться нечему.
У мене точно така ж - повністю задоволений. Іще підддон в куті із сидінням:)
купил себе китай свд со всеми наворотами - пар, гидромассаж, радио и тп. паром часто пользуюсь, радио вообще не выключается, все работает, установщика спрашивал - все чинят если что, запчасти есть, качество боль менее нормальное. у меня 1500*850, стоила 10000 грн. некитай аналогичный стоит раз в 5 дороже с паром. смысл?