тянулся по луговой в сторону автозаводской,в 3 ряду.передо мной таврия,а перед таврией каин.неадекватность каина доставала народ.то в правый ряд(без поворотов) то обратно,попытки поехать по встречке.и вдруг таврийка истерически засигналила и давай сдавать назад.я тоже.оказывается животное на порше начало стартовать вперёд- назад.и так раз 5.а потом тупо повалило назад.таврия,я,потом и мерс стоящий за мной пересекаем осевую и поворачиваем налево в сторону оболони.каин за нами. меня и таврию останавливают мерс тоже остановился.каину мент машет палкой но тот забил.выходим с автивок.менты : ну шо,нарушаем? нагинайтесь.мы в один голос давай обьяснять что произошло.тем более патруль видел всё это.началась перепалка с угрозами в сторону ментов,а они в нашу.в итоге никто доков ментам не дал и мы уехали.возле каравана парконулись,обменялись телефонами.почему если машина дороже 100 т.куе надо становиться обизяной,а ментам [*****]?
Номер Порша в студию!!!
Номер Порша в студию!!!
номер аа 7989 или 8979 ,это со слов таврии.я и мерс не рассмотрели.но похоже что так и есть.в машине сидело целое кодло,окна были приспущены.
Вчера перед к-тром Киев выруливал с правого ряда в средний - чтоб ехать прямо на Крещатик. В левый борт мне тулился Лексус с ч0рными капотом и габажником (аццке тюненХ) - ну ладно, взаимное перестроение чересчур сложно для его мозгов, но хоть указатель-то правый включить можно было? О чём ему и было сказано при остановке под светофором; аргументация с той стороны звучала как "ты шо, не видеш КАВО ты подрезаеш???77" (Подрезаешь? Это оно ломится с левого ряда прямиком в правый, а я, едучи в среднем, его подрезаю? ) Помните про ДДД, кароче.
почему если машина дороже 100 т.куе надо становиться обизяной,а ментам [*****]?
Купишь такую машину - поймешь.
В левый борт мне тулился Лексус с ч0рными капотом и габажником (аццке тюненХ)
Ну если у Лексуса вместо багажника - "габажник", то что же тогда в Пежо?
ПС: радуют подобные комменты, особо вспомнив, что премиум-класс, как правило самый вежливый на дороге, за исключением редких исключений. Наёмных водителей например.
почему если машина дороже 100 т.куе надо становиться обизяной,а ментам [*****]?
Купишь такую машину - поймешь.
Классики уже сказали все до нас: "В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"." И. Ильф и Е. Петров. "Золотой теленок"
богатые люди - особые люди:)
Это они так думают. И ведут себя на дорогах соответственно.
Ага, умирают ярче.
машина дороже 100 т.куе надо становиться обизяной
ничёсебе подорожало? зы: конечно станешь - столимонов.
В левый борт мне тулился Лексус с ч0рными капотом и габажником (аццке тюненХ)
Ну если у Лексуса вместо багажника - "габажник", то что же тогда в Пежо?
Имелось в виду, что Лексус - седан, а не жЫп. В моделях Лексусов не секу ва-аще. А у меня ваще хетчбек, ибо в городе седан [*****] не нужен.
ПС: радуют подобные комменты, особо вспомнив, что премиум-класс, как правило самый вежливый на дороге, за исключением редких исключений. Наёмных водителей например.
En masse да, дорогие машины ездят спокойно; но в данном конкретном случае даже визуальных зацепок было достаточно: лохматых годов Лексус (задёшево купленая понтовая машина) и аццкий внешний тюненх (тонировка в ноль, плёнка три-дэ карбон и хрен его знает что там ещё). Рассмотреть не успел, но к гадалке не ходи там ещё всякие насадки на выхлопную трубу, крутые диски и много всякого подобного R'n'B. Вот как раз такие машины редко ездят адекватно