Аналогичная хня была у знакомого родителей, звонило трое, по первому звонку ещё нерасчехлившись мужик проехал 150 км. в назначенный пункт и там его попытались развести на 300 грн. пополнения.
Классс!!!!
Прописку он скорее всего нашел на интернет ресурсе с базой прописок по Украине.
Перепробовал с десяток фамилий знакомых. Никого нет
на російській писати треба. Знайшов і себе і друзів.
Всех нaшел и охренел!!!
УРРРААААА!!! Все нашлось!!! Спасибо порядочному прохожему - нашел, подошел к ближайшему ларьку (я там постоянный клиент ) продавщица просто на выходных меня не видела, все вещи на месте, даже радар-детектор за 300$ P.S. Спасибо тебе дружище огромное, дай бог тебе назад добра в 100 раз больше!!! "Презент" в ларьке Благодаря таким людям как ты хочется верить что не все у нас потеряно и есть надежда что у этого государства и народа есть будущее...
За услуги по возвращению макумента он потрбовал бутылку пива "Перша Приватня Броварня Платинум"
Прикольный бот. Ненавязчивая реклама пива, вы случайно не из Нижнего Тагила?
Зачод. Побольше бы таких людей
Тот который звонил с 0970308860 сказал что эскорта нет нашел только паспорт продиктовал мне дату рождения, старую прописку, вообщем даже похоже на то что паспорт действительно у него, но вот обменяться на деньги исключая "терминал" боится, а чего бояться , тоже наверное развод, только откуда инфа обо мне? С ним общаемся до сих пор, номер периодически в сети.
Спроси у него, в чем ты сфотографирован на паспорте?
Нашел там себя! в 1995 году как я оттудова выписалсо
Нашел там себя! в 1995 году как я оттудова выписалсо
Аналогично. С того адреса, который написан - я выписался в 2000 году. Свежак вообщем
таке буває, хоч і рідко. Світ не без добрих людей. А де знайшов той перехожий? Так таки витягли чи ти просто загубив речі?
Я в Борисполе как-то тоже лишился барсетки с бумажником с доками - пасспортом, техпасспортом, правами ... В общем - всем:)) Тоже дал объяву и тоже звонили. Тема такая же как у топикстартера. Я остановился на 100 грн. перевода. Дальше жаба задавила. Решил что дешевле восстановить.
По поводу ментовки - гиблый номер. Отслеживали мобильный - пофиг. Один и тот же человек с разных номеров, карточка выбрасывается. Карточки находили, человека нет. Так что - бизнес там не деццкий и довольно серьезный. Менты сказали, что иногда удается накрывать таких кидал, но крайне редко, т.к. отследить - это надо целую операцию продумывать и уйму народа привлекать.
З.Ы.: мне доки вернул чувак, которому их тупо положили на крышу джипа в г. Борисполь, предварительно замотав в одноразовый пакетик. Все документы, кроме самого бумажника и барсетки. Собственно - не вестись и ждать. Обязательно кто-то найдет и позвонит (меня "выкупили" через СТО машинки. Визитка в документах была)