Неправильная установка - это есть прикручивание защиты намертво к ланжеронам или кузову машины в результате при ДТП мотору уходить вниз нету возможности и он лезет в салон со всеми вытекающими вообщем установлена защита должна быть по уму а не просто прикручена лишь бы кирпичи останавливать.
не всегда люди покупают фирменную защиту, и опять же не всегда ее ставят на СТО которые понимают что они делают и какими болтами например прикручивают эту защиту в фирменные дырки Вообщем еще раз повторюсь - по уму все должно делаться
Спасибо большое всем проголосовавшим! Правда, ситуация от этого не стала яснее - не могу я ответить на вопрос, зачем мне нужна защита, так как никто не застрахован ни от чего. Знал бы где упадешь - соломки подстелили бы
Лучше "перебдеть", чем не "недобдеть" и . Если на трассе лопнет углепластиковая защита (а это вполне реально) то снимать ее остатки - головняк. 8 мая в 18-00 на трассе имел геммор. Теперь стоит металлическая.
Сделай проще.Узнай есть ли на твою машинку оригинальная защита,материал,цена,как устанавливается.Есть защиты которые закрывают моторный отсек снизу полностью и защищают от грязи и от ударов.А есть просто картер прикрывают.Вот и решай.