autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

возврат постоянного техпаспорта

энтузиаст *
С нами с 14.04.2008

возврат постоянного техпаспорта
      27 декабря 2009 в 12:19 Гілками

В ноябре прошлого года сдавал копию доверенности и техпаспорт для получения временного техпаспорта "для участия в международном движении". тогда это обошлось примерно в 600 грн, и после долгих споров выписали его до ноября 2009 года. к сведению, они почему-то твердили о том, что выписывается он только до конца текущего года. Сегодня поехал в мрэо забирать старый техпаспорт и мне выписали квитанций на 428 грн (из ни 211 за терминову реестрацию...., обычной у них уже не осталось, есть только терминова). Собственно 2 вопроса:
1. Почему они говорят, о том что временный техпаспорт пластиковый делается только до конца текущего года (хотя виза у меня может быть на 2 года)?
2. Подскажите какая форма и шапка должна быть у письма в МРЭО, чтобы они перечислили платежи для такой операции? и нормально ли это платить 400 с лишним гривен, чтобы просто забрать старый техпаспорт?
и еще один вопрос
в ГАИ моего райноа сказали, что штраф мой передали в исполнительную уже. мне его можно оплатить по обычным реквизитам и отнести квитанцию в гаи или нужно как то уже связываться с исполнительной?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1890

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія