Сейчас начинается. Встречаются 3-я и 4-я команды нынешнего чемпионата. Арсеналу очень нужны эти три очка, чтобы не выбыть из борьбы за чемпионство. Астон Вилла по традиции очень сильна в первой половине чемпионата. Болеем за Арсенал
Сейчас начинается. Встречаются 3-я и 4-я команды нынешнего чемпионата. Арсеналу очень нужны эти три очка, чтобы не выбыть из борьбы за чемпионство. Астон Вилла по традиции очень сильна в первой половине чемпионата. Болеем за Арсенал
Фабрегас - красава!!! Как оживилась игра с его выходом, 10 минут пожара в штрафной Астон Виллы, и в итоге сам создал ммомент и сам забил!!! Арсенал- чемпион!
2-0
2:0 и снова Фабрегас!!! Его роль в нынешнем Арсенале трудно переоценить. Молодец, сделал этот важный матч, помог добыть очень нужные 3 очка!!! Только бы он скорее выздоравливал
Назад заменили Фабрегаса, опять травма похоже. Блин В итоге Фабрегас провёл на поле всего 27 минут, забил два важнейших гола, и был заменён, из-за рецидива травмы.
После этой победы Арсенал обходит МЮ и выходит на чистое 2-е место, ещё имея один матч в запасе. А по потерянным от Челси на 1 очко отстаёт
3-0
Особенность нынешнего Арсенала: если выигрывает то или совсем с натугой, или громит с крупным счётом. Как они Эвернон в первом мачте 6:0. Тотенхем 3:0. Средне пацаны не могут играть, молодая команда ещё
Особенность нынешнего Арсенала: если выигрывает то или совсем с натугой, или громит с крупным счётом. Как они Эвернон в первом мачте 6:0. Тотенхем 3:0. Средне пацаны не могут играть, молодая команда ещё
Дуже приємно було дивитись гру.. виникає питання в повітря: "Коли в Україні будуть грати на подібному рівні?"
Дуже приємно було дивитись гру.. виникає питання в повітря: "Коли в Україні будуть грати на подібному рівні?"
Нет ответа . Я "проголосовал ногами" и 3-й год уже предпочитаю смотреть Чемп Англии.
После этой победы Арсенал обходит МЮ и выходит на чистое 2-е место, ещё имея один матч в запасе.
Уже нет. Досматриваю там же Халл-МЮ. 1:3. Руни - жжот.
После этой победы Арсенал обходит МЮ и выходит на чистое 2-е место, ещё имея один матч в запасе.
Уже нет. Досматриваю там же Халл-МЮ. 1:3. Руни - жжот.
В следующем туре Арсеналу надо выигрывать на выезде у аутсайдера Портсмута, МЮ дома скорее всего обыграет Уиган, а Челси может потерять очки с Фулхэмом. Последний сейчас на ходу. И тогда три лидера практически сравняются. Но у Арсенала матч в запасе