autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ашанобезумие - Окружная в районе Борщаговки. (2/2)

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Ашанобезумие - Окружная в районе Борщаговки. [Re: pfeffer]
      27 декабря 2009 в 23:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну конечно негоже "бояринам" с "холопами" в одном магазине скупаться....

а вы, простите, чьих будете?))
тех, кто под кирпич с ментами ссутся ехать? или иных?))

я из тех кто науслышав речь " с далекого пригорода"с магазина не убегаю и на сайте об этом не рассказываю....шо ишли посмели приехать в барские купеческие ряды....

не се те кто ты слышал в магазине быдло ездящее под кирпич-)

Змінено NICKOLAYY (23:19 27/12/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Freelancer **
С нами с 23.08.2005

27 декабря 2009 в 23:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Где же наши камрады, отстаивающие права малоимущих? Кто ж тебе Романыч натыкает за "снобизм, высокомерие и т.д."... Ты сам штоле не ездишь в ашан за туалетной бамажкой, можно ведь 5копеек сэкономить, а сэкономленный пенни - дважды заработанный пенни

сегодня съездил в мЕтро, купить чуток всякого, но разного.
зашёл, увидел/услышал толпы а-ля "осьо тута оно стояло и шо тэпэр?", "а шо такое? моя тележка ныкому немэшае!" , "я за {не расслышал}, а ты визьмы швыдка водку та выно, а потим пидэмо мъясо выбирать"... и ушел...

Ты не политкорректен, это гут.

старый писатель ***
Киев
С нами с 04.07.2009

28 декабря 2009 в 12:56 Гілками

[цитата

зашёл, увидел/услышал толпы а-ля "осьо тута оно стояло и шо тэпэр?", "а шо такое? моя тележка ныкому немэшае!" , "я за {не расслышал}, а ты визьмы швыдка водку та выно, а потим пидэмо мъясо выбирать"... и ушел...

Из той же оперы. Стою перед кассой в Метро. Вижу картину. Три-четыре бабы стоят в очереди с одинаковыми коробками конфет, и еще пару каких то продуктов, причем вижу что все по одной карточке, которая в етот момент отдана другой бабе в другой очереди. Там карточку зарегили и отдали в мою очередь где ее тут же зареги-ли. Видимо изза етого случился глюк, касса не проводит товары. Потом они видимо долго решали все свои покупки(напомню у всех по одной коробке конфет:-)))) в одну кучу скинуть, или роздельно оплачивать одной метрокартой. Решили в две кучки.
мораль сей басни такова. Накой хрен идти толпой в Метро ,если всем надо одно и тоже и в единичном екземляре, причем у них только одна карта. Я из за их проторчал полчаса в очереди. Метро больше на них чековой бумаги потратило, чем заработало. Вот ето типичный пример тех кто бегает за копеечными скидками по всему городу в ущерб своему времени.
Извините за много букоф.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Ашанобезумие - Окружная в районе Борщаговки. [Re: garbuz]
      28 декабря 2009 в 14:41 Гілками

просто, если конфеты покупать все гамузом, по одному чеку - есть вероятность, что тетки не смогут разобраться потом где чья коробка - это не есть гуд - так можно и поссориться.

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

Re: Ашанобезумие - Окружная в районе Борщаговки. [Re: Родион Романович]
      28 декабря 2009 в 14:53 Гілками

там такое - каждый выходной, дело не в НГ

igg 1
V.I.P **
61 год (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

Re: Ашанобезумие - Окружная в районе Борщаговки. [Re: garbuz]
      28 декабря 2009 в 23:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

[цитата

Из той же оперы. Стою перед кассой в Метро. Вижу картину. Три-четыре бабы стоят в очереди с одинаковыми коробками конфет, и еще пару каких то продуктов, причем вижу что все по одной карточке, которая в етот момент отдана другой бабе в другой очереди. Там карточку зарегили и отдали в мою очередь где ее тут же зареги-ли. Видимо изза етого случился глюк, касса не проводит товары. Потом они видимо долго решали все свои покупки(напомню у всех по одной коробке конфет:-)))) в одну кучу скинуть, или роздельно оплачивать одной метрокартой. Решили в две кучки.
мораль сей басни такова. Накой хрен идти толпой в Метро ,если всем надо одно и тоже и в единичном екземляре, причем у них только одна карта. Я из за их проторчал полчаса в очереди. Метро больше на них чековой бумаги потратило, чем заработало. Вот ето типичный пример тех кто бегает за копеечными скидками по всему городу в ущерб своему времени.
Извините за много букоф.

...вот ведь натерпелись! и на паркинге нибось некомфортно рядом с всякими жигулями себя чуйствовали на своих крутых тачках;)

===============================================================================
В ответ на:

У нас вот тоже километровые очереди на въезде в Ашан. Наверное все за курами-гриль по 20 грн.

а в нашем сабжевом Ашане по 19 грн. - очередь человек 100!давно такого не видел. А в ашан этот я смог заехать только со 2-й попытки.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 26.07.2008

Re: Ашанобезумие - Окружная в районе Борщаговки. [Re: igg]
      29 декабря 2009 в 01:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

У нас вот тоже километровые очереди на въезде в Ашан. Наверное все за курами-гриль по 20 грн.

а в нашем сабжевом Ашане по 19 грн. - очередь человек 100!давно такого не видел. А в ашан этот я смог заехать только со 2-й попытки.

Я в Белицкий заехал только для того, чтобы поглазеть на такое феерическое зрелище. В этом году больше в Ашаны ни ногой

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Ашанобезумие - Окружная в районе Борщаговки. [Re: SARS]
      29 декабря 2009 в 10:54 Гілками

В ответ на:

В этом году больше в Ашаны ни ногой

Был в субботу в 9 утра - никаких проблем, толп и т.п.

member ***
48 лет, Kiev
С нами с 12.10.2007

Re: Ашанобезумие - Окружная в районе Борщаговки. [Re: Родион Романович]
      29 декабря 2009 в 11:24 Гілками

взял за правило ,в такие магазины в сб,вс не соваться , 28 пятница закупка прошла спокойна ,кассы полу пустые . На выезде даже елку успел прикупить

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4026

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія