У меня два вопроса 1 А что,с Тепловозной на Х шоссе в сторону Ленинградки уже можно поворачивать?А то мимо проезжал сегодня,народ активно поворачивает так друг за другом.Помнится там нельзя так было(только прямо и направо). 2 Перекресток Ахматовой и Григоренка.Если стоять на светофоре на Григоренка и в сторону Поздняков,то на столбе рядом со светофором висит "движение только прямо".Но народ активно идет во все стороны:налево,направо,прямо.Может я чего не понял?
1 А что,с Тепловозной на Х шоссе в сторону Ленинградки уже можно поворачивать?А то мимо проезжал сегодня,народ активно поворачивает так друг за другом.Помнится там нельзя так было(только прямо и направо).
нельзя, но как всегда хватает...
2 Перекресток Ахматовой и Григоренка.Если стоять на светофоре на Григоренка и в сторону Поздняков,то на столбе рядом со светофором висит "движение только прямо".Но народ активно идет во все стороны:налево,направо,прямо.Может я чего не понял?
На первом "прекрестке" только прямо, а на втором куда угодно
1 А что,с Тепловозной на Х шоссе в сторону Ленинградки уже можно поворачивать?А то мимо проезжал сегодня,народ активно поворачивает так друг за другом.Помнится там нельзя так было(только прямо и направо).
может очередной раз знак этот сбили/в трубочку завернули, вот народ и резвится
У меня два вопроса .....и в сторону Поздняков,то на столбе ......
Тоже есть вопрос, с России что ли?
У меня два вопроса 1 А что,с Тепловозной на Х шоссе в сторону Ленинградки уже можно поворачивать?А то мимо проезжал сегодня,народ активно поворачивает так друг за другом.Помнится там нельзя так было(только прямо и направо).
этот знак вызывает такое чувство противоречия, что на него там все нескромно кладут. а выипать за это разве что камерой получится, ибо гайцам на ХШ негде стать.
2 Перекресток Ахматовой и Григоренка.Если стоять на светофоре на Григоренка и в сторону Поздняков,то на столбе рядом со светофором висит "движение только прямо".Но народ активно идет во все стороны:налево,направо,прямо.Может я чего не понял?
на это уже ответили - это для заезжих, блондинок и даунов. касается только одной стороны Ахматовой
У меня два вопроса 1 А что,с Тепловозной на Х шоссе в сторону Ленинградки уже можно поворачивать?А то мимо проезжал сегодня,народ активно поворачивает так друг за другом.Помнится там нельзя так было(только прямо и направо).
А ани всигда активно паварачивают
этот знак вызывает такое чувство противоречия, что на него там все нескромно кладут. а выипать за это разве что камерой получится, ибо гайцам на ХШ негде стать.
как это? машину ставят возле заправки, а сами с палкой возле моста на тротуарчике, периодически так и ловят там
это нехилая наглось - закрывать одну полосу шоссе. может на выходных или ночью балуются, конечно
это нехилая наглось - закрывать одну полосу шоссе. может на выходных или ночью балуются, конечно
не-не, там выезд с заправки, это еще привокзальная ул., вот там машину и оставляют, а сами на тротуарчик на мосту, все удобно просматривается, в машину тоже недалеко пройти.
та я понял, но нарушитель же загородит таки полосу, остановившись по требованию
Видимо вздрючили, если начали ставить на заправке - много раз видел что ставили так, перекрывая ряд. И мало того что ХШ в три ряда перед перекрестком превращается, так еще и за перекрестком сразу в один.